„Sehr gut“

91%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4277 Bewertungen
auf 11 Portalen

unsere gästebewertungen

83%

19.05.2017

Leider Umbaumassnahmen während unseres Aufenthalts in vollem Gange

Bewertungsdetails ansehen

80%

von Christian N. | 19.05.2017

Sehr schöne Anlage mit hilfsbereiten Personal um die Seele mal baumeln zu lassen und den Stress zu entkommen .

Bewertungsdetails ansehen

100%

19.05.2017

Sehr ansprechend! Perfekt!

Bewertungsdetails ansehen

100%

19.05.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Hartwig | 17.05.2017

Ich habe noch nie so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt

Bewertungsdetails ansehen

85%

von Lisa M. | 16.05.2017

Schönes Hotel in einigen Punkten aber verbesserungswürdig

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Eric W. | 16.05.2017

ist aufgrund der Umbausituation und der daraus resultierenden bedingten räumlichen Optionen bzgl. Frühstück und Abendessen zur Zeit zu teuer und wird ähnlichen/besseren Hotels dieser Preisklasse in der Gegend nicht gerecht

Bewertungsdetails ansehen

83%

16.05.2017

Allgemein guter Eindruck. Bar wenig ansprechendes Ambiente.

Bewertungsdetails ansehen

96%

16.05.2017

Ein ganz wunderbarer und besonderer Ort!

Bewertungsdetails ansehen

90%

von Axel H. | 16.05.2017

Ein Top-Hotel in Traumlage, dass man unbedingt empfehlen kann! Mit den frisch renovierten denkmalgeschützten Restaurants im Kontrast zum modernen schlichten SPA-Bereich ein dynamisches Spannungsverhältnis in der Architektur, das ein Hotelneubau 'auf der grünen Wiese' nie bieten kann. Der Service ist auch sehr gut und überdurchschnittlich! Die Zimmer in der günstigen Kategorie im Haus Wallberg sind auch uneingeschränkt zu empfehlen. Wir kommen wieder!

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Sabine W. | 16.05.2017

Tophotel in schöner Lage mit freundlichem Personal und sehr schönem SPA

Bewertungsdetails ansehen

98%

16.05.2017

Ein rundum erholsames Wellneswochenende in einem sehr schönen Hotel mit vielgältigen Spa-Angeboten.

Bewertungsdetails ansehen

76%

von Philipp H. | 15.05.2017

Tolles Haus, mit guter Ausstattung in beeindruckender Lage. Leider war der Start durch das staubige Zimmer und das geschlossene Restaurant (was wir aber wussten) etwas holbrig, aber Ihre durchweg freundlichen und bemühten Mitarbeiter haben uns immer das Gefühl des Willkommen seins gegeben. Weiter so!

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Glas M. | 15.05.2017

Vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Bewertungsdetails ansehen

90%

15.05.2017

Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Erweiterung des SPA-Bereiches ist sehr schön geworden. Überall ausgesprochen freundliches Personal / sehr guter Service.

Bewertungsdetails ansehen

73%

von Iacona | 15.05.2017

Die Lage ist besonders schön, empfangen wurden wir auch überaus freundlich. Leider waren wir in der Renovierungsphase des Restaurants im Tegernsee und die Ausweichmöglichkeit im Forum hat uns überhaupt nicht gefallen! Wir kamen gerade aus dem Urlaub in Südtirol und hatten somit einen direkten Vergleich .... Und wir fanden dass die Qualität der Speisen und des Services nicht ausgereicht haben .... leider

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Mirbeth | 14.05.2017

Ein sehr gutes Haus in einer traumhaften Lage. Die neuen Alpenchalets sind sehr gut gelungen. Beeindruckend ist auch die Qualität in jeglicher Hinsicht. Kompliment an Ihr gesamtes Team.

Bewertungsdetails ansehen

95%

14.05.2017

Einfach super, Natur

Bewertungsdetails ansehen

100%

12.05.2017

Wir hatten ein Easy-Sunday Arrangement gebucht. Den kurzen Aufenthalt haben wir sehr genossen. Die Freundlichkeit des Personals, der große SPA-Bereich, das Essen und Frühstück im Restaurant - alles hervorragend!

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Weihrauch | 12.05.2017

Sehr gut! Höfliches unaufdringliches Personal.Erholing auf hohem Niveau!

Bewertungsdetails ansehen

98%

12.05.2017

Sehr freundliches Personal und schöne Einrichtung

Bewertungsdetails ansehen

88%

von Coolsaet | 12.05.2017

Sehr Positiv. Selbstverstandig, wenn mann so teuer ist, muss mann viel liefern um das behaupte zu erfullen.

Bewertungsdetails ansehen

93%

11.05.2017

Sehr schönes Hotel, super Essen

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Wittchen | 11.05.2017

Großartig! Ein wunderbares Hotel

Bewertungsdetails ansehen

87%

11.05.2017

Top, einfach sehr traumhaft

Bewertungsdetails ansehen

89%

10.05.2017

Ein sehr modernes Haus, das sehr einladend wirkt. Die tolle Lage und die netten Mitarbeiter fallen sofort auf. Es ist etwas Besonderes, hier Gast zu sein. Man fühlt sich dort "ehrlich" willkommen.

Bewertungsdetails ansehen

85%

von Manal C. | 10.05.2017

Sehr schöne Lage. Nur durch die Bauarbeiten hat Mann sein "Easy-Morning" nicht so richtig genossen. Personal super freundlich und hilfsbereit

Bewertungsdetails ansehen

87%

von werner | 10.05.2017

Sehr anspruchsvoll und schön gelegen....

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Miriam S. | 10.05.2017

Sehr guter Eindruck liebevoll und modern gestaltetes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern.

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Spiess | 10.05.2017

es hat uns sehr gut gefallen, empfehlenswert

Bewertungsdetails ansehen

80%

von Steffen / W. | 10.05.2017

Ein sehr schönes Haus, aber leider war das Personal an der Rezeption eine ziemliche Frechheit für ein Haus dieser Klasse - jedenfalls, möchte es ja in dieser Kategorie mitspielen. Ein Beispiel - Dem Hochzeitspaar den Wunsch zu verweigern, ein paar Kleinigkeiten vom Frühstücksbuffet aufs Zimmer zu servieren, da die Dame mit Friseur und Kosmetik keine Zeit für das Buffet hat, ist eine absolute Blamage! Eine vermeintliche Ausrede "wir haben Bauarbeiten" ist ziemlicher Blödsinn - letztlich wäre es unter den besonderen Umständen kein Problem gewesen, kurz jemanden vom Personal mit einem kleinen Tablett ins Chalet zu senden. Mehr als ein Croissant und einen Cappuccino hat die Braut nicht verlangt. Letztlich mussten die anderen Gäste mit einem Tablett vom Buffet durchs Haus zum Chalet laufen, damit die Braut wenigstens etwas vom eh bezahlten Buffet erhält... Eine ziemliche Peinlichkeit für ein 5* Haus!! Tolle Zimmer und Hotels gibt es zu Hauf, herausragender Service macht den Unterschied. Und dies ist nur eins von mehreren Beispielen dieses leider von Ihnen verkorksten WE (nur der Service, nicht das Haus an sich!)

Bewertungsdetails ansehen

100%

09.05.2017

Sehr gut. Sehr freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Berger | 09.05.2017

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Kinder haben sich über die Hunde und das Pixi Buch sehr gefreut. Sehr nette Idee. Frühstück und Bar kann man momentan nicht so gut bewerten, da das Ambiente natürlich nicht so schön wie im Senger Schloss ist. Trotzdem alles ordentlich und gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Bewertungsdetails ansehen

100%

09.05.2017

Traumhafte Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, es bleiben keine Wünsche offen

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Claudia L. | 09.05.2017

Sehr freundliches Personal und super Service. Tolle Atmosphäre. Alles wunderbar. Wir kommen wieder!

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Pink | 09.05.2017

Sehr empfehlenswert!

Bewertungsdetails ansehen

75%

09.05.2017

Sehr schö ne Lage, etwas verschachtelter Wellnessbereich

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Jennifer J. | 08.05.2017

Entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen.

Bewertungsdetails ansehen

90%

07.05.2017

Super Ambiente, sehr zuvorkommende Mitarbeiter

Bewertungsdetails ansehen

94%

von Barbara M. | 06.05.2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen, auch wenn man wie ich allein reist!

Bewertungsdetails ansehen

100%

06.05.2017

Hoher Qualitätsanspruch. Tolle Betreuung vom Veranstaltungsteam, vor während und nach der Veranstaltung. Viel Geduld und Zeit wurde investiert. 100% Zufriedenheit

Bewertungsdetails ansehen

93%

von schreiber | 05.05.2017

Personal sehr freunddich und aufmerksam

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Tatiana | 05.05.2017

Hier lässt sich die Seele baumeln, auch während der Geschäftsreise ;-D

Bewertungsdetails ansehen

95%

von HB | 04.05.2017

Hinfahren - sich wohlfühlen - genießen - wiederkommen!

Bewertungsdetails ansehen

91%

von C. W. | 04.05.2017

Ganz tolle zwei Tage, die wir bei Ihnen verbringen durften; die schnelle Anreise für uns aus München kommend ist natürlich extrem angenehm und man ist sofort im Urlaubsmodus; wir kommen sicher wieder

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Jasper | 04.05.2017

wunderschöne Lage und außergewöhnlich freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer

Bewertungsdetails ansehen

83%

von Hähnel | 04.05.2017

Habe mich sehr unerwünscht und teilweise sehr unwohl gefühlt. Frühstück top, Abendessen flop,selbst bei der Weinbestellung hat es nicht geklappt mir das zu bringen was bestellt wurde. Betten nicht besonders bequem. Alles ewig gedauert- Check-In, Auto aus der Garage beim Check-Out usw. Kinder eher unerwünscht.

Bewertungsdetails ansehen

97%

04.05.2017

Sehr nettes Personal, herausragende Massage, tolles Hotel

Bewertungsdetails ansehen

88%

04.05.2017

Tolles Hotel mit super Lage und herrlichem Blick, Service grossartig,

Bewertungsdetails ansehen

90%

04.05.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0