„Sehr gut“

91%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4944 Bewertungen
auf 11 Portalen

unsere gästebewertungen

88%

von Dorst | 19.10.2017

Leider hat uns ein Mitarbeiter Geld aus dem Geldbeutel genommen. 20 plus 20+10 Euro. Werde nicht wieder kommen,obwohl es ein schönes Hotel ist!

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Michael und Jennifer S. | 19.10.2017

Wir waren mehrere Male schon zu Gast und deswegen haben wir uns entschieden unsere Hochzeit bei ihnen zu feiern. Es war die absolut richtige Entscheidung. Wir hatten einen wundervollen Tag, toller Service, tolles Zimmer, tolles Essen. Unvergesslich

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Marco C. | 18.10.2017

Mehr als Perfektion an überaus authentischer Gastfreundschaft

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Florian H. | 18.10.2017

Wir haben den Aufenthalt rundum genossen.

Bewertungsdetails ansehen

86%

18.10.2017

Sehr schönes Haus mit herrlicher Lage. Aufmerksamer Service beim Frühstück. Angenehmes Ambiente.

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Heinrich J. | 18.10.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Bewertungsdetails ansehen

97%

18.10.2017

Ein traumhaftes Hotel, das einen immer wieder zurückkommen lässt!

Bewertungsdetails ansehen

90%

von Nina B. | 18.10.2017

Wie immer zur vollsten Zufriedenheit

Bewertungsdetails ansehen

87%

von Ertl R. | 17.10.2017

Lage super, Ausstattung sehr schön. Freundliches Personal und ein Traum Wetter

Bewertungsdetails ansehen

100%

17.10.2017

Sehr schön, jeden Cent wert!

Bewertungsdetails ansehen

100%

17.10.2017

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick auf den Tegernsee und einem sehr schönen SPA Bereich und ganz nettem Personal.

Bewertungsdetails ansehen

91%

von Michael R. | 17.10.2017

Tolles Hotel, klasse Lage.

Bewertungsdetails ansehen

91%

17.10.2017

Das Tegernsee Hotel ist immer eine Reise wert

Bewertungsdetails ansehen

56%

17.10.2017

Für den Preis leider zu unprofessionell..

Bewertungsdetails ansehen

83%

von Nadine S. | 17.10.2017

für ein 5-Sterne Hotel kann man noch optimieren. Service freundlicher und zuvorkommender...

Bewertungsdetails ansehen

94%

17.10.2017

Sehr schön alles toll

Bewertungsdetails ansehen

91%

16.10.2017

Ein erstklassiges Hotel mit besonders freundlichem Personal.

Bewertungsdetails ansehen

80%

16.10.2017

Das Preis-Leistungsverhältnis ist m. E. nicht stimmig. Die Parkplatzsituation ist für ein "Wellnesshotel" und Seminarhotel mangelhaft. Ein Zimmer mit Duschbadewanne und einem hohen Einstieg ist nicht mehr zeitgemäß. Das Seminar vom LSWB war sehr gut! Ohne das Seminar würde ich das Hotel nicht widerbesuchen, da ich das Preis-Leistungsverhältnis für ein Wellnesshotel nicht ansprechend finde.

Bewertungsdetails ansehen

91%

von Dr. R. | 16.10.2017

Sehr gut, aber verbesserungswürdig!

Bewertungsdetails ansehen

90%

16.10.2017

Im Vergleich zu den vorherigen Besuchen war der diesjährige Aufenthalt ein wenig unorganisierter als bisher gewohnt. Die Baustelle und der interne Personalwechsel sowie kurzfristige Plan- und Raumänderungen im Hotel haben uns hohe Flexibilität abverlangt. Dennoch waren wir sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren meist aufmerksam und am Gelingen der Veranstaltung sowie dem Wohl unserer Gäste interessiert. Dadurch fühlt man sich gut aufgehoben, auch bei spontaner Abweichung von Besprochenem.

Bewertungsdetails ansehen

80%

16.10.2017

Gesamteindruck sehr gut.

Bewertungsdetails ansehen

100%

16.10.2017

Sehr schön gelegenes Hotel mit perfektem Service.

Bewertungsdetails ansehen

96%

von Matthias W. | 16.10.2017

Ein Ort zum Wohlfühlen. Sehr schöne Lage und sehr zuvorkommendes Personal.

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Paul B. | 16.10.2017

You pay a premium for luxury but every cent was worth it. The hotel staff couldn't have been nicer and more attentive, the suite was incredible and the views were heavenly

Bewertungsdetails ansehen

93%

16.10.2017

Sehr gut, Hotel der Luxusklasse

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Manuela S. | 16.10.2017

Wir wurden nach anstrengender Anfahrt sehr herzlich begrüßt und haben uns, wie all die Jahre zuvor, sofort "heimisch" gefühlt!! Der Ausblick ist einfach ein Traum. Können nun erholt wieder in den Alltag eintauchen.

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Münch | 15.10.2017

Ein tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche, schöner Wellnessbereich

Bewertungsdetails ansehen

90%

von Andreas T. | 15.10.2017

Gut geführtes modernes Hotel.

Bewertungsdetails ansehen

90%

von Georg S. | 15.10.2017

Super; sehr charmantes Hubdepaket

Bewertungsdetails ansehen

89%

15.10.2017

Sehr gepflegt und bestes Essen

Bewertungsdetails ansehen

100%

15.10.2017

Einfach top Mega spa Bereich sehr schön

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Willemsen | 15.10.2017

Ein hervorragend geführtes Hotel in einer tollen Lage mit ausgesucht freundlichem un kompetenten Personal - einzig der Preis ist sehr hoch...

Bewertungsdetails ansehen

68%

von Gary H. | 15.10.2017

I have used the hotel regularly for the last 8 years both for business and privately. On previous occasions excellent. This time the service in the restaurant was terrible. One hour wait for lunch - we were 6 people! And then the turkey was not cooked. The meeting room was not cleaned at lunchtime on first day - floor had many leaves on it as it’s autumn and drinks nibbles not restocked. Waited 20 minutes in alpenbrasserie for a drinks order to be taken. This we will look elsewhere next time. Something has changed but I do not know what. Management? Business pressures or priorities?

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Thomas | 14.10.2017

Top-Wellness-Hotel mit exzellentem Blick auf den Tegernsee!!!

Bewertungsdetails ansehen

89%

14.10.2017

Lage des Hotels super - Gesamteindruck sehr gut

Bewertungsdetails ansehen

91%

14.10.2017

Sie haben da ein tolles Haus mit schönen Gestaltungsideen in einer fantastischen Lage in hoher Güte mit technisch hoch professionellen Mitarbeitern und mit eleganter Ausstattung. Es ist wirklich wunderschön bei Ihnen. Aber Ihr Haus ist gleichzeitig eine ganz offensichtliche und unverbrämte herzlose Gelddruckmaschinerie und ich war eines der vielen Mittel zum Zweck. Das möchte ich angesichts der tatsächlichen Hochpreisigkeit nicht so deutlich zu spüren bekommen. Die innewohnende Kälte merkt man einem Teil Ihrer Mitarbeiter an: einerseits zugewandt und manchmal sogar gutgelaunt, andererseits eine so kühle, herablassende, rein professionelle und damit spürbar aufgesetzte Freundlichkeit (geschult/gedrillt bis zur Roboterhaftigkeit) bei gleichzeitig ebenso spürbarer großer innerer Gleichgültigkeit.

Bewertungsdetails ansehen

89%

14.10.2017

Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Der Baulärm am Eingangsbereich hat leider beim Frühstück oder auch beim Kaffee trinken gestört.

Bewertungsdetails ansehen

84%

von Alexandra G. | 12.10.2017

Tolles Haus, allerdings permanenter Umbau (kann mich an keinen Aufenthalt ohne Umbau in den letzten Jahren erinnern), einzelne ausgesprochen freundliche Mitarbeiter - Gesamtpaket für Kunden fehlt leider ... an vielen Stellen wird leider nicht weiter gedacht.

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Florian R. | 12.10.2017

Top Lage, Extellenter Service, perfektes Essen

Bewertungsdetails ansehen

93%

12.10.2017

Wir haben uns zu 100% wohlgefühlt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück war super.

Bewertungsdetails ansehen

95%

von osterholzer b. | 11.10.2017

Wir waren leider nur eine Nacht aber waren danach super entspannt als wären wir ein langes Wochenende weg gewesen. Wir haben das easy sunday Angebot genutzt und sind wirklich vm Service bis hin zum essen rundum zufrieden gewesen. War so erholsam werden das Angebot bestimmt mal wieder nutzen.

Bewertungsdetails ansehen

91%

von Axel K. | 11.10.2017

Wunderschöne Lage und sehr nettes Personal

Bewertungsdetails ansehen

64%

von Alexandra L. | 11.10.2017

Das Hotel ist schön, aber man muss vorher fragen, ob die Baustelle noch da ist. Einzelzimmer niemals buchen. Alle 4 Einzelzimmer gehen mit Aussicht auf den Bauhof. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Personal und die Chefin sind nett. Designhotel....mit weiten Laufwegen. Ich komme nicht wieder.

Bewertungsdetails ansehen

87%

von Tina T. | 11.10.2017

Tolle Lage freundliche Mitarbeiter kommen gerne wieder ...

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.10.2017

TOP! Nur die Nachspeise war zu wenig;-)

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Tanja M. | 11.10.2017

Ich fühle mich immer sehr wohl und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Steinke | 11.10.2017

sehr schönes Hotel in schöner Lage, toller Blick auf den Tegernsee. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Essen und Spa gut.

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Sven W. | 10.10.2017

Entwickelt sich positiv weiter, leider fühlten wir uns durch die Baustellenarbeiten tagsüber gestört. Parkplatzsituation, auch ohne Baustelle ist durch Konferenzen und Kurzzeitparker nicht akzeptabel. Man muss schon um seinen Parkplatz "kämpfen".

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Elisabeth K. | 10.10.2017

Dieses Hotel gehört zur Top Liag in Deutschland und darüber hinaus. Seit Jahren wird das Haus sensibel weiterentwickelt und es hat sich gelohnt soviel Passion in das Hotel zu stecken. Ein Ort zwioschen Himmel und Erde.....

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Fässler J. | 10.10.2017

Wenn der Vorplatz fertig ist, ist das Hotel bestimmt ein absolutes Highlight.

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0