„Sehr gut“

90%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4157 Bewertungen
auf 11 Portalen

unsere gästebewertungen

98%

21.04.2017

Ich empfand das Hotel als sehr perfekt ausgestattet. Personal ist unglaublich nett und professionell.

Bewertungsdetails ansehen

97%

von DMU | 21.04.2017

Sehr zufrieden. Lediglich der starke Schneefall war nicht gut, da ich mit Sommerreifen angereist war ;).

Bewertungsdetails ansehen

91%

20.04.2017

Tolles Hotel mit großartiger Aussicht, freundlichem und zuvorkommendem Personal, schönem Ambiente und ganz viel Komfort.

Bewertungsdetails ansehen

63%

20.04.2017

Gute Lage, schöner Barbereich im Nebengebäude und Restaurant hat zu wenig Panorama Plätze _ Frühstück war im großen Saal, man fühlt sich "abseits" und getrennt ... Die Dame vom Spa Bereich war ein wenig "genervt" weil ich mich um ein paar Minuten verspätet hatte. Ich hatte um Hintergrundmusik gebeten und die Antwort lautete, die haben wir in diesem Raum nicht und nicht jeder wünscht das. Eine Kollegin hat schließlich die Musik "eingerichtet" ohne Aufwand. Weil ich mit 8 Minuten Verspätung eintraf, musste der weitere Termin {Lackierung} ausfallen, weil für mich die Zeit nicht mehr bis zur nächsten Behandlung reichte. In der Folgenacht habe ich in einem anderen Hotel in Rottach Egern übernachtet, im Spa Bereich würde ich gleich zu/vor Beginn gefragt, ob die Hintergrundmusik gefällt auch bezüglich der Lautstärke ... Die Atmosphäre habe ich dort im Unterschied als entspannter und äußerst angenehm empfunden. Eine große Preisdifferenz bestand nicht. Die Jalousie im Zimmer war defekt, wurde von mit am Tag der Abreise mitgeteilt. Am besten hat mir der Aufenthalt im Bar Bereich gefallen, guter Ausblick {leider war die Belüftung im Nacken zu stark} und man hat sofort das Defizit mit einem Kissen behoben, indem es vor die Lüftung gestellt wurde. Nette Bedienung !!!

Bewertungsdetails ansehen

95%

20.04.2017

sehr gut, top lage, top gepflegt!

Bewertungsdetails ansehen

98%

19.04.2017

Trotz der Umbaumaßnahmen im Restaurantbereich nicht den Eindruck eines Provisoriums gehabt

Bewertungsdetails ansehen

47%

19.04.2017

Das Preis Leistungs Verhältnis der Speisen entspricht in kleinster Weise der eines 5* Hotel In meinem Zimmer lagen im Bad gebrauchte Ohrenstäbchen

Bewertungsdetails ansehen

83%

18.04.2017

Rezeption freundlich und hilfsbereit - ein herzliches Willkommen. Im SPA wäre das auch schön gewesen.

Bewertungsdetails ansehen

94%

von Alexandra O. | 18.04.2017

Sehr schönes und schön über dem Tegernsee gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Der Spabereich wurde wunderbar erweitert und der Ruheraum ist eine echte Bereicherung, da es am Pool schon sehr laut ist wegen mitreisender Kinder.

Bewertungsdetails ansehen

90%

18.04.2017

Bis auf die Geräusche, hervorgerufen durch die Bautätigkeit, gab es nichts zu beanstanden. Es war ein in jeder Hinsicht schöner Aufenthalt.

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Alex. E. | 17.04.2017

Trotz Umbau Improvisation wurde alles getan, damit wir uns als Gäste wohlfühlten. Ein ganz dickes Lob an das gesamte Team: Umbau im laufenden Betrieb ist eine absolute Herausforderung und verlangt viel von jedem einzelnen. Dies wurde bravurös gemeistert. Kleine Probleme wurden charmant gelöst. Glückwunsch, auf so ein Team kann ein Chef stolz sein!

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Christian R. | 17.04.2017

Stimmiges Gesamtpaket der gehoben Oberklasse, welches in den letzten Jahren noch weiter optimiert wurde, so dass man sich auch als Familie sehr wohl fühlt.

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Blinken | 17.04.2017

Fantastischer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Das Team vom Das Tegernsee hat sich ausnahmslos wahnsinnig freundlich, authentisch, hilfsbereit und zuvorkommend präsentiert.

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Jürgen K. | 16.04.2017

Tolle Lage mit überaus freundlichem Personal!

Bewertungsdetails ansehen

85%

von Familie C. | 16.04.2017

Man fühlte sich als Gast sehr wohl. Auf individuelle Wünsche wurde freundlich und zuvorkommend eingegangen. Findet man selten. Durch den Umbau im Frühstücksbereich leider zu voll. Könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. In 5 Tagen wurde nur die Melone gegen Orange ausgetauscht. Ein Langschläferfrühstück wäre super und eine Zigarrenlounge im Outdoorberrich wäre nett gewesen. Grüße von der Familie Cammann

Bewertungsdetails ansehen

88%

von Daniel S. | 15.04.2017

Der freundlicher Empfang, schöne Anlage. Provisorische Einrichtung wg. der Umbauarbeiten weitgehend gut gelöst. Angemessenes Preisniveau in Restaurant, Bar und Minibar. Wir kommen gerne wieder.

Bewertungsdetails ansehen

85%

15.04.2017

Eigentlich sehr gut.

Bewertungsdetails ansehen

89%

14.04.2017

Fast alles perfekt. Die jungen Herren an der Rezeption und auch die Ober beim Frühstück sollten aber noch an sich arbeiten. Da wir öfter im Hotel wohnen, fiel uns diesmal auf, dass die natürliche Freundlichkeit durch eine aufgesetzte, herablassende und belehrende Freundlichkeit ersetzt wurde.

Bewertungsdetails ansehen

93%

14.04.2017

Sehr gut !!!!!!!!!!!

Bewertungsdetails ansehen

93%

14.04.2017

Sehr gepflegt, ruhig, wunderschöne Lage, gutes Interior

Bewertungsdetails ansehen

93%

14.04.2017

Guter Service, nettes und freundliche Mitarbeiter

Bewertungsdetails ansehen

100%

14.04.2017

Wunderschönes, trendiges Hotel mit toller Lage. Vor allem der Blick auf den Tegernsee ist herrlich.

Bewertungsdetails ansehen

96%

von Mathias E. | 14.04.2017

Erstklassiges Hotel in wunderschöner Lage

Bewertungsdetails ansehen

91%

von Jecker | 14.04.2017

Bien mais le restaurant gastronomique étant fermé, nous avons dû aller à la brasserie qui elle n'est pas de bonne qualité. Une partie est cuisiné devant le client or il y a un aspiration totalement absente. Vous sortez en empestant la nourriture, nourriture qui n' est vraiment pas à la hauteur de l'hôtel.

Bewertungsdetails ansehen

93%

13.04.2017

einfach klasse, tolles Angebot und vor allem die schöne Weitläufigkeit des gesamten Hotels mit den unterschiedlichen Themen

Bewertungsdetails ansehen

98%

13.04.2017

fantastische Location

Bewertungsdetails ansehen

91%

13.04.2017

Tolles Hotel in perfekter Lage, kommen gern wieder !!!

Bewertungsdetails ansehen

94%

12.04.2017

Schickes Design Hotel in Traumlage. Ideal für einen Kurzurlaub. Frühstück war nicht ideal, was aber der Baustelle geschuldet war.

Bewertungsdetails ansehen

90%

von Lukas B. | 12.04.2017

Toller Service, tolle Lage, die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Herzlichen Dank auch für das upgrade mit Zimmer-eigener Sauna. Das haben wir sehr genossen!

Bewertungsdetails ansehen

90%

12.04.2017

Sehr schön wir haben uns sehr wohl gefühlt

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Geyer M. | 12.04.2017

Selten so entspannt gewesen nach so einem kurzem Zeitraum!

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Annette H. | 12.04.2017

Sehr ansprechendes und stilvolles Ambiente. Der Spa-Bereich hat die 5 Sterne voll verdient!

Bewertungsdetails ansehen

96%

12.04.2017

Sehr gute Lage, sehr schönes Ambiente, nettes Personal, tolles Hotel

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.04.2017

Ich sehr zufrieden, ganz tolle Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Super toll

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.04.2017

Es war alles BESTENS. Toller Rund um Service in allen Bereichen. Klasse Team!! Danke für die wunderbare Zeit!! Freue mich sehr auf meinen nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Bewertungsdetails ansehen

91%

11.04.2017

Hervorragend, nette Details wir dieSitzmöglichkeiten auf derBauer vor dem Haupthaus.

Bewertungsdetails ansehen

95%

von S. L. | 11.04.2017

Ich habe sehr viele sehr gute Hotels besucht. Aber das Tegernsee ist etwas Besonderes. Die Lage am Berg (Wandern, Radeln ab Hotel), das Zimmer mit dem herrlichen Ausblick, der wunderschöne SPA Bereich, die neue Panorama Sauna und ein Team, das einem vom ersten Augenblick an das Gefühl gibt, willkommen zu sein (anders als in vielen 5* Hotels, wo man häufig von antrainierter Freundlichkeit empfangen wird). Komme wieder :-)!

Bewertungsdetails ansehen

89%

11.04.2017

Sie beschreiben es selbst sehr gut. Zwischen Himmel und Erde gibt es einen Ort.... Auch wenn es nur eine Nacht war - es war Erholung pur. Das gesamte Team war sehr freundlich und sehr aufmerksam.

Bewertungsdetails ansehen

83%

10.04.2017

Wir waren hoch zufrieden!

Bewertungsdetails ansehen

96%

10.04.2017

Wunderbares Hotel in fantastischer Lage. Perfekter Besuch für unsere Konferenz

Bewertungsdetails ansehen

95%

10.04.2017

Als einmaliges Highlight war das Hotel okay. Für erneute Besuche jedoch zu teuer. Hotel wurde privat einen Tag vor einem Geschäftsaufenthalt in diesem Hotel gebucht.

Bewertungsdetails ansehen

85%

10.04.2017

Hervorragendes Hotel

Bewertungsdetails ansehen

98%

10.04.2017

Wunderbar, keine Beanstandungen

Bewertungsdetails ansehen

90%

von Adnan und G. | 09.04.2017

Wir waren sehr zufrieden

Bewertungsdetails ansehen

83%

von Lukas G. | 09.04.2017

TipTop und alles okey. Personal leider sehr unterschiedlich...

Bewertungsdetails ansehen

65%

09.04.2017

Luft nach oben! Luft nach oben!

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.04.2017

Ein wunderbares Hotel zum Relaxen, wir kommen sicher wieder.

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Petra P. | 08.04.2017

Ich bin ganz begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und werden sie auch weiter empfehlen.

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Ulrike L. | 08.04.2017

Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit perfektem Service.

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.04.2017

Ausgezeichnet! Grossartig!

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0