„Sehr gut“

92%

Kunden-
zufriedenheitsindex

5359 Bewertungen
auf 16 Portalen

unsere gästebewertungen

91%

12.11.2019

>>> Die Erwartung: Eine Blitz-Auszeit in einem attraktiven Haus mit Wohlfühlambiente in Kombination mit einem entspannenden Spa-Besuch. >>> Der Eindruck: Nahezu alle Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern stellenweise weit darüber hinaus übertroffen. >>> Minuspunkte trotz Platz mit bester Aussicht für die Alpenbrasserie - sorry für diese dreiste Einschätzung, aber das bekomme ich als Amateurkoch (ich koche aus Leidenschaft oder zur Entspannung, aber schon über 3 jahrzehnte) in großen Teilen besser hin, hier gab es weder bei meiner Partnerin (seit mehr als 15 Jahren in mehreren 4* Häusern tätig) noch bei mir bei nicht einem der Gerichte einen Wow-Effekt. Das wird mich jedoch nicht davon abhalten, Sie wieder zu besuchen!

Bewertungsdetails ansehen

100%

12.11.2019

Sehr gut! Überragend

Bewertungsdetails ansehen

70%

12.11.2019

Für den hohen Preis erwarte ich Perfektion. Diese habe ich leider nicht vorgefunden. Daher würde ich einen Aufenthalt nicht empfehlen.

Bewertungsdetails ansehen

80%

12.11.2019

Bei Abreise getrübt, da extra bei Buchung Vorauszahlung für beide Zimmer vereinbart und geleistet wurde, damit meine Gäste eingeladen sind und nichts zahlen sollen bzw. dürfen. Trotzdem wurde meinen Gästen der Zimmerpreis nochmals in Rechnung gestellt und von ihnen beglichen. Dies war mir sehr unangenehm und die Rückbuchung des offenen Guthabens ist auch noch nicht erfolgt!

Bewertungsdetails ansehen

100%

12.11.2019

Traumhaft schönes Hotel und Lage

Bewertungsdetails ansehen

96%

12.11.2019

ASDFASDFADFASDFASDFASD

Bewertungsdetails ansehen

97%

12.11.2019

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die kleine Auszeit bei Ihnen genossen.

Bewertungsdetails ansehen

94%

12.11.2019

Im allgemeinen war alles in Ordnung

Bewertungsdetails ansehen

97%

12.11.2019

Eine traumhafte Suite mit grandiosem Ausblick - was braucht es mehr?

Bewertungsdetails ansehen

91%

12.11.2019

Sehr erholsam und einen weiteren Besuch auf jeden Fall wert.

Bewertungsdetails ansehen

97%

12.11.2019

Wir sind immer wieder sehr gerne in Ihrem Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und es herrscht eine tolle Atmosphäre.

Bewertungsdetails ansehen

75%

11.11.2019

Toller spabereich und lage

Bewertungsdetails ansehen

88%

11.11.2019

Die Lage und das freundliche Personal Wir hatten uns sehr wohl gefühlt

Bewertungsdetails ansehen

95%

11.11.2019

sehr luxuriöses Ambiente, diskretes überaus freundliches Personal, hervorragendes Essen

Bewertungsdetails ansehen

77%

11.11.2019

Ein sehr schönes Hotel, bei dem wir allerdings die kleinen Besonderheiten vermisst haben.

Bewertungsdetails ansehen

94%

11.11.2019

Schönes Hotel. War schon einmal da ... würde wieder kommen

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.11.2019

ein wunderschönes Hotel mit tollem Blick über den Tegernsee mit einer sehr schönen Poolanlage !Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit . Zum Wohlfühlen !

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.11.2019

Es ist ein luxuriöses Wohlfühl-Hotel, mit allem, was einem gut tut, hohen Standards und Professionalität, ohne aufdringlich zu sein. Einfach wunderbar! Vielen Dank!

Bewertungsdetails ansehen

94%

10.11.2019

Ausgezeichnetes Hotel

Bewertungsdetails ansehen

100%

10.11.2019

We loved our short time at DAS TEGERNSEE even though it rained most of the time. What a beautiful hotel in an amazing location! We will never forget it! Your staff were very kind and friendly.

Bewertungsdetails ansehen

83%

10.11.2019

Sehr schöner Aufenthalt, immer gerne wieder

Bewertungsdetails ansehen

94%

09.11.2019

Rundum perfekt , sehr freundlich

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.11.2019

Alles hat gepasst. Nichts zu bemängeln. Besonderer Service bei Frühstück. Es wurde kurz bevor ( 10 Minuten) das Frühstücksbuffet geschlossen wurde noch Kaiserschmarrn für uns gebacken. Das verdient mindestens 6 Sterne. Sehr großes Lob an den Restaurantleiter und die Küche.

Bewertungsdetails ansehen

66%

08.11.2019

Insgesamt sehr gepflegt mit einigen negativeren Punkten, die wir vom Haus eigentlich nicht gewöhnt sind.

Bewertungsdetails ansehen

77%

08.11.2019

Das Hotel, die Lage ist einfach umwerfend. Wir haben über secret escapes nur eine Nacht buchen können und waren im Zimmer 424. Das war einfach umwerfend. Da wir keine weitere Nacht über secret escapes buchen konnten, mussten wir die beiden nächsten Nächte über TUI buchen. Dann haben wir das Zimmer 429 bekommen. Wir mussten umziehen und es war ein deutlicher Downgrade. Das Zimmer war viel kleiner, das Bad viel beengter und es roch nach Abfluss im Zimmer. Ein Downgrade ist nicht wirklich schön und die Dame an der Rezeption hat gleich abgewunken, dass nichts anderes möglich sei. Sehr schade. Der Sevice an der Rezeption durch sie war überhaupt nicht herzlich. Auch wurde uns nie angeboten, ob man uns mit all unserem Gepäck helfen könne. Wir machten zu meinem Geburtstag eine Rundreise über Salzburg, den Chiemsee und den Tegernsee und hatten einiges dabei. Wir sind aus 5 Sterne Häusern einen anderen, freundlicheren Umgang und ein anderes Serviceverständnis gewohnt. Sehr schade. Das trübte die Geburtstagswoche und den gesamten Eindruck des Hotels, das eigentlich so schön ist.

Bewertungsdetails ansehen

71%

08.11.2019

War schön gesehen zu haben würden jedoch nicht noch mal kommen dafür stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht

Bewertungsdetails ansehen

80%

08.11.2019

Unaufdringlicher, perfekter Service Auffallend professionelle Mitarbeiter

Bewertungsdetails ansehen

80%

08.11.2019

Wie oben beschrieben.

Bewertungsdetails ansehen

91%

07.11.2019

Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag in einem sehr gepflegten schön gelegenen Hotel

Bewertungsdetails ansehen

77%

06.11.2019

Im groß und ganzen ok, der spa Bereich ist toll.

Bewertungsdetails ansehen

70%

06.11.2019

Das Hotel zeigte erstmals deutliche Verschleisserscheinungen! Teppiche in den Gängen verschlissen!

Bewertungsdetails ansehen

97%

06.11.2019

.....................

Bewertungsdetails ansehen

95%

05.11.2019

Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gutes und freundliches, kompetentes Personal.Rundherum fast schon perfekt.

Bewertungsdetails ansehen

77%

05.11.2019

Tolle Lage, verspricht aber mehr als es hält

Bewertungsdetails ansehen

100%

05.11.2019

Great getaway, beautiful location and the hotel. Definitely will come back again!

Bewertungsdetails ansehen

94%

05.11.2019

Da müssen wir nochmal hin

Bewertungsdetails ansehen

91%

05.11.2019

Fantastic. I stayed last year, made the stupidity to book a Hotel on Bad Wiesee to be with friends, changed after 1 day. Had to pay for (almost) the whole thing, but in life is important to realise mistakes quickly. I was pleasantly surprised with the quietness of the Alpen Chalets and the quality of the beds. Could do with more comfortable chairs, as the 'bar like' ones are a tad uncomfortable. I certainly plan to book next year (9 day stay)

Bewertungsdetails ansehen

74%

05.11.2019

Die gute Lage dominiert das Hitel. Negativ ist, dass man am Bahnhof ankommt, keine Hotelabholung möglich ist, dass aber auch kein Taxi die Beförderung übernehmen will. Ich musste zu Fuß mit Gepäck zum Hotel laufen. Das ist ein no Go.

Bewertungsdetails ansehen

80%

04.11.2019

Schönes Hotel, Rezeption unflexibel

Bewertungsdetails ansehen

98%

04.11.2019

sehr gute Atmosphäre

Bewertungsdetails ansehen

97%

04.11.2019

Ein Ort zwischen Himmel und Erde. Gerne wieder.

Bewertungsdetails ansehen

98%

04.11.2019

Wunderschönes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann.

Bewertungsdetails ansehen

89%

04.11.2019

Tolles Ambiente und super freundliches Personal.

Bewertungsdetails ansehen

85%

04.11.2019

DAS TEGERNSEE thront hoch oben überm Tegernsee und wird zumeist seiner exklusiven Lage gerecht.

Bewertungsdetails ansehen

90%

04.11.2019

positiv - wir haben den sehr kurzen Aufenthalt sehr genossen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

03.11.2019

Tolles Hotel! Extrem freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter! Perfekte Lage am Tegernsee zum Wandern und Entspannen! Sehr schöner Spabereich!

Bewertungsdetails ansehen

94%

03.11.2019

Eine echte Wohlfühlen-Oase in perfekter Lage.

Bewertungsdetails ansehen

100%

03.11.2019

Tolles Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Vielleicht das beste Hotel am Tegernsee.

Bewertungsdetails ansehen

88%

03.11.2019

Zimmer 419: komischer Geruch; Bad sehr eng Spa: Top! Allgemeiner Eindruck: Spitze!

Bewertungsdetails ansehen

77%

02.11.2019

Insgesamt an sich ein schönes Hotel, aber vor allem das Zimmer war leicht in die Jahre gekommen. Spa-Bereich nicht sauber genug, Personal beim Frühstück und im Restaurant manchmal zu hektisch und unaufmerksam.

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0