„Sehr gut“

91%

Kunden-
zufriedenheitsindex

7097 Bewertungen
auf 12 Portalen

unsere gästebewertungen

91%

14.12.2018

Super, alles gut und weiterzuempfehlen

Bewertungsdetails ansehen

90%

14.12.2018

Sehr schön Eindruck!

Bewertungsdetails ansehen

97%

14.12.2018

der Tegernsee alleine ist schon eine Reise wert, dazu noch so ein Hotel mit Spa Bereich, besser geht es kaum

Bewertungsdetails ansehen

98%

13.12.2018

Personal perfekt! Zimmer wunderbar. Alles sehr hochwertig!

Bewertungsdetails ansehen

95%

13.12.2018

Best practice, eines der besten Hotels, auch wg angenehmen Publikum

Bewertungsdetails ansehen

97%

13.12.2018

Immer wieder ein wunderschönes Erlebnis

Bewertungsdetails ansehen

93%

13.12.2018

Spitzenklasse und toller Service...und Flasche Sekt als Geschenk mit Handgeschriebener Karte zum Geburtstag...sensationell!!

Bewertungsdetails ansehen

97%

13.12.2018

Alles in allem ein mega schönes Haus in toller Lage über dem See mit mega freundlichen Mitarbeitern. Auch für unseren Hund wurde mega gesorgt (Decke, Napf, Leckerli, alles da ). Kommen auf jeden Fall wieder

Bewertungsdetails ansehen

89%

13.12.2018

Ausserordentlicher Service und tolles Personal Sehr gepflegte Anlage Angenehmens Publikum Tolles Frühstück

Bewertungsdetails ansehen

95%

12.12.2018

Wir werden sicher wieder kommen.

Bewertungsdetails ansehen

95%

12.12.2018

Wir waren wirklich von Ankunft bis Abreise einfach nur begeistert von diesem Hotel und den Mitarbeitern (besonders an der Rezeption und im Spa). Eine besonders schöne Idee fand ich, dass am Sonntagnachmittag eine Pianistin im Eingangsbereich gespielt hat. Das hat direkt eine sehr weihnachtliche Atmosphäre geschaffen und macht einfach einen großen Unterschied zu Musik, die aus Lautsprechern kommt.

Bewertungsdetails ansehen

88%

12.12.2018

Ganz gut mit Einschränkungen!

Bewertungsdetails ansehen

94%

12.12.2018

Ein hervorragendes Hotel

Bewertungsdetails ansehen

94%

12.12.2018

Sehr gut, nur das Abendessen könnte etwas mehr Ursprünglichkeit und eine Spur weniger Jet-set wagen.

Bewertungsdetails ansehen

83%

11.12.2018

Ungenügender Buchungsservice, es war letztendlich einfacher und zielführende über die Website zu buchen. Keinerlei Flexibilität, keine oder nur reaktive Reaktion auf Anfragen z.B. tischbuchung im Restaurant, Organisation eines kleinen Events, zum Anteil Wiedersprüchliche Reaktionen auf Anfragen zu Events. Ausnahme SPA, diese Anfrage wurde umgehend zufriedenstellend beantwortet. Seeblick ist nicht gleich Seeblick (Blick aufs Schloss).

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.12.2018

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, man hat sich fast wie zu Hause gefühlt, alles sehr warm und herzlich! Vielen Dank!

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.12.2018

Ein wunderbares Haus mit perfektem Service

Bewertungsdetails ansehen

93%

11.12.2018

Erstklassig ! Wie immer ein rundum perfekter Aufenthalt ! Sensationelles Hotel mit einem aussergewöhnlich tollen Team !!

Bewertungsdetails ansehen

63%

11.12.2018

Sauberkeit und Lage waren super! Das war aber auch schon alles! Nie mehr werden wir dort absteigen

Bewertungsdetails ansehen

89%

11.12.2018

Ich war schon öfters in eurem Hause, zum übernachten sowie aber auch im Sommer auf eine Tasse Kaffee auf der Terrasse. Ihr habt ein tolles Team. Ich komme sicherlich wieder! Nicht nur für die SAT.1 Weihnachtsfeier sondern auch privat. Mach bitte weiter so! Ich wünsche dem gesamten DAS TEGERNSEE Team frohe Weihnachten und alles Gute für das Jahr 2019. Bis bald Ihr Stefan Goldschmidt

Bewertungsdetails ansehen

98%

08.12.2018

Wir kamen mit hohen Erwartungen die alle von der ersten Minute an erfüllt wurden. Wie oben bereits beschrieben war alles zu unser absolut vollen Zufriedenheit sei es bei den Mitarbeitern oder der Hotelausstattung.

Bewertungsdetails ansehen

94%

08.12.2018

Freundlicher Empfang, Hotel in guter Lage (Nähe zum Bhf sowie guter Startpunkt für kleine Wanderungen). Hotelzimmer sauber. Spa Bereich außerordentlich gut. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, lässt keine Wünsche offen. Menü im Restaurant geschmacklich sehr gut, Service zuvorkommend. Ein Abholservice vom Bhf. Wurde nicht angeboten, war auch nicht nötig. Die Nutzung des Spa am Abreisetag könnte länger sein. Wenn man, wie ich es tat nur für eine Nacht zum wellnessen und entspannen kommt, wäre eine längere Nutzung von Vorteil.

Bewertungsdetails ansehen

86%

08.12.2018

Stilvoll, ruhig und entspannend

Bewertungsdetails ansehen

77%

08.12.2018

Seelenlos, überteuert, nicht wieder auch nicht für unsere Familien feiern, die wir seit 15Jahren bei Ihnen machen

Bewertungsdetails ansehen

94%

08.12.2018

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, eine wundervolle Aussicht auf den Tegernsee und die Berge, ein freundlicher und aufmerksamer Service und ein Spa der kaum wünsche übrig lässt. Insgesamt absolut empfehlenswert!

Bewertungsdetails ansehen

91%

07.12.2018

Der Service ist wirklich außerordentlich aufmerksam und freundlich. Sei es beim Empfang, Frühstück (Kaffeewunsch gemerkt!), im Spa (tolles Serviceteam, insbesondere auch die Aufgüsse von Michael) oder bei der Rezeption (Hilfe mit den Koffern, unaufgefordert ein Wasser für die Zugfahrt). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Bewertungsdetails ansehen

93%

07.12.2018

Das Hotel ist eine Reise wert!

Bewertungsdetails ansehen

97%

07.12.2018

Für uns war es der 2te Besuch im Das Tegernsee. Und es war wie schon beim ersten Mal ein überzeugender Aufenthalt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten entspannt weiterreisen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

07.12.2018

Ein Kleinod in toller Aussichtslage über dem Tegernsee.

Bewertungsdetails ansehen

93%

06.12.2018

Uns hat es sehr gut gefallen. gerne wieder. Alleinstellungsmerkmal: Lage und Senger-Schloss. Mobiliar zeitgemäß, etwas überholungsbedürftig (z. B. abgewohnte Stoffbezüge, Holzfurniere, Teppiche, Malerspuren) alles nicht schlimm, aber deutlich erkennbar.

Bewertungsdetails ansehen

93%

06.12.2018

Sehr angenehm und ideal zum entspannen

Bewertungsdetails ansehen

97%

06.12.2018

sehr gutes Hotel, gerne wieder :-)

Bewertungsdetails ansehen

71%

05.12.2018

Preisgefüge nicht gerechtfertigt

Bewertungsdetails ansehen

97%

05.12.2018

:) ... wunderbar... alles bestens

Bewertungsdetails ansehen

95%

04.12.2018

Sehr gut um zu entspannen

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.12.2018

Stimmige Dekoration,alles sehr gepflegt,Personal höflich und freundlich,ein unglaubliches Frühstück und der wunderbare Ausblick!!

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.12.2018

Sehr, sehr gut. Ein sehr gelungenes Wochenende.

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.12.2018

Wunderbar erholsame Stunden in tollem Ambiente!

Bewertungsdetails ansehen

83%

04.12.2018

sehr wertig aber auch mit Verbesserungspotenzial (siehe oben), tolles Lichtkonzept, angenehmes Klima. Die Bademäntel könnten passender sein (waren RIESIG), die Schuhe sind leider kaputt gegangen.

Bewertungsdetails ansehen

94%

04.12.2018

Ein Traum am schönen Tegernsee

Bewertungsdetails ansehen

93%

04.12.2018

Sehr positiv, wir würden jederzeit wiederkommen. Insbesondere der Service war sehr freundlich und gut

Bewertungsdetails ansehen

86%

04.12.2018

Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Perfekt für ein Wae in der Tegernsee Region. Allerdings werde ich das Hotel nicht als Spa Hotel weiter empfehlen

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.12.2018

Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal in herrlicher Lage

Bewertungsdetails ansehen

97%

04.12.2018

Sehr tolles Hotel mit kompetenten und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern

Bewertungsdetails ansehen

83%

04.12.2018

- Lage und Spa top, Zimmer für den Preis absolut überteuert. Zimmer kal und charakterlos, kein Flair

Bewertungsdetails ansehen

89%

02.12.2018

Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Schöner Spabereich, sehr freundliche Mitarbeiter. Etwas unbequeme Sitzmöbel im Zimmer.

Bewertungsdetails ansehen

97%

02.12.2018

Überaus freundlich und zuvorkommend. Alle Wünschen werden erfüllt. Wir sind mit Baby angereist und waren mehr als herzlichen Willkommen.

Bewertungsdetails ansehen

91%

02.12.2018

My second stay at Das Tegernsee. I really love to stay there. There is a very high quality that shines in every aspect the hotel. Great staff and excellent food. Lovely SPA.

Bewertungsdetails ansehen

94%

02.12.2018

dass dieses Feld einpflichtfeld ist, macht die Umfrage unanegehnm, da beim abschicken ein Fehler angezeigt wird wenn man dieses Feld nicht beschriftet. ich hatte soeben fast die lust verloren dadurch. wäre änderungswürdig...und damit jetzt aber genug geschrieben dass das System nicht mehr meckert...hoffe ich.

Bewertungsdetails ansehen

90%

01.12.2018

Sehr gut geführtes Haus

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0