„Sehr gut“

91%

Kunden-
zufriedenheitsindex

5230 Bewertungen
auf 11 Portalen

unsere gästebewertungen

97%

14.12.2017

Ich war begeistert und komme gern wieder. Der Empfang war hervorragend!

Bewertungsdetails ansehen

100%

13.12.2017

Sehr gepflegt und stilvoll

Bewertungsdetails ansehen

95%

13.12.2017

Ein Haus dass so gut wie keine Wünsche offen lässt.

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Marc F. | 13.12.2017

alles sehr stimmig und schön, es geht kaum besser.

Bewertungsdetails ansehen

91%

13.12.2017

Jederzeit gerne wieder! :)

Bewertungsdetails ansehen

90%

13.12.2017

Sehr freundliches Personal

Bewertungsdetails ansehen

96%

von Röttgers | 13.12.2017

Top Hotel und Top Class Service. Sehr freundlich und hilfsbereit.

Bewertungsdetails ansehen

90%

12.12.2017

Alles sehr gepflegt und liebevoll gestaltet

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Leibersberger k. | 12.12.2017

sehr schön, angenehme Atmosphäre

Bewertungsdetails ansehen

96%

12.12.2017

Ein Ort zum Ankommen, Willkommensein, zur Ruhe kommen, Auftanken.

Bewertungsdetails ansehen

96%

von Waldeck | 12.12.2017

Wir waren sehr happy an unserem Wochenende im Tegernsee. Ein toller Empfang, Upgrade in ein wunderbares Zimmer, das wir wahnsinnig genossen haben. Wir haben viel Zeit im Spa verbracht und gemütlich im Hotel gegessen.

Bewertungsdetails ansehen

91%

von Hipp | 12.12.2017

Hotel auf Top Niveau

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Angelika K. | 12.12.2017

Ein traumhaft schöner Ort, besser geht's nicht. Durch die Renovierungen letztes Jahr noch schöner geworden.

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Florentine B. | 11.12.2017

TOP Hotel, ich rundum erholt und sehr zufrieden. Auf Beschwerden wurde jederzeit eingegangen, Service Mentalität bestens, findet man in Deutschland eher selten. Ausblick grandios.

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Susanne R. | 11.12.2017

Hervorragend! Ich komme wieder.

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Klaus O. | 11.12.2017

zuvorkommendes freundliches Personal,

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.12.2017

angenehmer und zu wiederholender Aufenthalt

Bewertungsdetails ansehen

94%

10.12.2017

Perfekter Eindruck Tolle Architektur

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Homeier | 10.12.2017

Es war wieder einmal wunderbar und wir waren Rundherum sehr zufrieden.

Bewertungsdetails ansehen

93%

09.12.2017

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Kullmann, K. | 08.12.2017

Komme gerne wieder....auch für länger !!

Bewertungsdetails ansehen

96%

von Thomas K. | 07.12.2017

Absolut top! Wir waren als Team schon zum 2. Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Tanja Ö. | 07.12.2017

Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Bewertungsdetails ansehen

91%

07.12.2017

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bewertungsdetails ansehen

98%

07.12.2017

Vom Feinsten. Erholung pur.

Bewertungsdetails ansehen

100%

von Cordula S. | 07.12.2017

Wir waren sehr zufrieden mit allem

Bewertungsdetails ansehen

100%

06.12.2017

Ausgezeichnete Lage, großzügige Zimmer mit Seeblick, Spa Bereich sehr sauber, schön mit herrlichem Außenpool im Schnee, aufmerksamer und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen

Bewertungsdetails ansehen

93%

06.12.2017

Wir hoffen bald wieder bei Ihnen wohnen zu dürfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Blick auf dem Tegernsee ist unvergesslich.

Bewertungsdetails ansehen

94%

von Vanessa F. | 06.12.2017

Eine wunderschönes Hotel, ideal zum Loslassen und Entspannen!

Bewertungsdetails ansehen

85%

06.12.2017

Für mich kein lupenreines Wellness-Hotel, aber für einen Kurztrip jederzeit geeignet. Sensationelle Lage, feine Küche. Preise jedoch z.T. über denen der vergleichbaren Konkurrenz.

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Priesmeier | 06.12.2017

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre....war super zufrieden!

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Julia S. | 06.12.2017

Ganz weit weg vom Alltag und einfach traumhaft schön! :)

Bewertungsdetails ansehen

98%

05.12.2017

Tolles Hotel und super Lage - toll zum Entspannen und sich Wohlfühlen

Bewertungsdetails ansehen

95%

von Veronica R. | 05.12.2017

Gesamteindruck ist fantastisch, würde jederzeit wiederkommen.

Bewertungsdetails ansehen

94%

05.12.2017

So wie beschrieben, ein Platz zwischen Himmel und Erde

Bewertungsdetails ansehen

90%

05.12.2017

Sehr schöne Aussicht auf den Tegernsee, und eine gemütliche Atmosphäre im Hotel

Bewertungsdetails ansehen

98%

von Stefanie H. | 05.12.2017

Sehr gute Lage, Zimmer top, Service ausgezeichnet

Bewertungsdetails ansehen

84%

von Hans-Dieter B. | 05.12.2017

Tolles Hotel mit extrem guter Lage. Freundlicher Service

Bewertungsdetails ansehen

100%

05.12.2017

Entspannter,genussvoller Aufenthalt

Bewertungsdetails ansehen

83%

05.12.2017

Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Service. Das Alpenchalet ist sehr zu empfehlen.

Bewertungsdetails ansehen

98%

05.12.2017

Absolutely fabulous. People who are working in the hotel is so professionnel. So good to see a hotel like this!

Bewertungsdetails ansehen

93%

von Oliver B. | 04.12.2017

Tolle Lage und sehr freundliches Personal

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.12.2017

wenn Tegernsee, dann "DAS Tegernsee" !

Bewertungsdetails ansehen

83%

von F.-J. S. | 04.12.2017

Gut bis sehr gut - aber noch nicht perfekt!

Bewertungsdetails ansehen

88%

04.12.2017

Teazmhafte Lage, moderne Zimmer - ein Ambiente zum Wohlfühlen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

04.12.2017

Man fühlt sich sofort sehr wohl.

Bewertungsdetails ansehen

89%

von Astrid Klais (. | 03.12.2017

Ein wunderbares Haus.

Bewertungsdetails ansehen

85%

von Bernhard M. | 02.12.2017

Ich komme gerne wieder. Leider wurde ich 2x im Flur von entgegenkommenden Mitarbeitern nicht gegrüßt. Das ist schade.

Bewertungsdetails ansehen

97%

von Margit | 02.12.2017

spannende Details bzgl.Dekoration, gepflegter Spabereich

Bewertungsdetails ansehen

100%

01.12.2017

hat alles sehr gut gepaßt, freundliches, aufmerksames Personal, professionell

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0