„Sehr gut“

92%

Kunden-
zufriedenheitsindex

5263 Bewertungen
auf 16 Portalen

unsere gästebewertungen

91%

14.08.2019

Sehr empfehlenswerte Hotel!

Bewertungsdetails ansehen

97%

14.08.2019

Speisekarte vom Roomservice und den Restaurants wären hilfreich in den Zimmern damit man einen Einblick bekommt :-) sonst alles super hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen:-)

Bewertungsdetails ansehen

93%

14.08.2019

Tolles Hotel mit superschöner Lage und tollem Ambiente

Bewertungsdetails ansehen

74%

13.08.2019

Sehr ansprechend, dennoch für ein fünf*****-Sterne-Hotel verbesserungswürdig

Bewertungsdetails ansehen

100%

13.08.2019

Tolles Hotel in Spitzenlage mit sehr gutem Angebot. Ein Ort zum Verweilen

Bewertungsdetails ansehen

97%

13.08.2019

Ein sehr schönes Hotel.

Bewertungsdetails ansehen

90%

13.08.2019

Tolle Lage, sehr freundliches Personal

Bewertungsdetails ansehen

87%

13.08.2019

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Bewertungsdetails ansehen

100%

13.08.2019

Wir kommen gerne wieder.auch weil das Team vom Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre vermittelt.

Bewertungsdetails ansehen

95%

12.08.2019

Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Super Service... vom freundlichen Einchecken bis zum Service im Restaurant... alles Top. Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub am Tegernsee.

Bewertungsdetails ansehen

91%

12.08.2019

Mein erholsamster Urlaub seit langem und das obwohl ich nur eine Nacht war! Vielen lieben Dank dafür!

Bewertungsdetails ansehen

91%

12.08.2019

Wir kommen schon viele Jahre in das Tegernsee und wir sind immer wieder begeistert. Ein top geführtes Haus in traumhafter Lage. Für uns der perfekte Rückzugsort, um an einen verlängerten Wochenende abzuschalten.

Bewertungsdetails ansehen

91%

11.08.2019

Schönes Hotel, gutes Essen mit tollen Abwechslungsmöglichkeiten im Biergarten, der Brasserie, im Senger und im Spa.

Bewertungsdetails ansehen

94%

11.08.2019

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.08.2019

Gepflegte liebevolle Anlage

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.08.2019

Ein äußerst stilvolles Hotel mit tollem Design und traumhafter Lage. Das schöne ist das es nicht so “hochgestochen” ist und durch die freundliche Art der Mitarbeiter fühlt man sich sofort sehr wohl.

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.08.2019

Exquisit, einzigartig

Bewertungsdetails ansehen

95%

11.08.2019

Ein Platz zum Wohlfühlen

Bewertungsdetails ansehen

97%

10.08.2019

sehr gut , kommen sehr gerne wieder

Bewertungsdetails ansehen

100%

10.08.2019

Very nice hotel with friendly staff and amazing views

Bewertungsdetails ansehen

94%

10.08.2019

Insgesamt alles sehr gut, gestört hat uns lediglich dass teilweise "nur" das Restaurant Senger geöffnet hatte (Brasserie Sommerpause und Biergarten wetterbedingt geschlossen). Es sollten mindestens 2 Restaurants geöffnet bleiben. Sofern der Biergarten wetterbedingt nicht geöffnet werden kann, sollte dessen Angebot z.B. zumindest in der (aktuell geschlossenen) Brasserie zur Verfügung stehen bzw angeboten werden.

Bewertungsdetails ansehen

94%

09.08.2019

Sehr schöne Hotelanlage. Ist immer wieder schön zu Euch zu kommen

Bewertungsdetails ansehen

83%

09.08.2019

Top Lage, sehr gepflegt, Gastronomie hat Luft nach oben

Bewertungsdetails ansehen

89%

08.08.2019

Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer könnten für den Preis etwas größer sein. Tolles Spielzimmer für Kleinkinder!

Bewertungsdetails ansehen

97%

08.08.2019

Sehr gut, uns hat der Urlaub bei ihnen sehr gut gefallen.

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.08.2019

Super Mitarbeiter man ist extrem bemüht

Bewertungsdetails ansehen

100%

07.08.2019

Einmaliges Ambiente am Tegernsee, Ort zum Wohlfühlen und Relaxen

Bewertungsdetails ansehen

100%

07.08.2019

Elegant und in einer angenehmen Art zurückhaltend luxuriös

Bewertungsdetails ansehen

98%

06.08.2019

Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch!

Bewertungsdetails ansehen

86%

06.08.2019

Allgemein habe ich einen sehr guten Eindruck von dem Hotel & dem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch..

Bewertungsdetails ansehen

90%

06.08.2019

Bin nach wie vor von dem Hotel begeistert

Bewertungsdetails ansehen

91%

06.08.2019

Zum abschalten und durchatmen genau richtig. Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Sehr schöner Spa Bereich

Bewertungsdetails ansehen

88%

06.08.2019

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Bewertungsdetails ansehen

91%

06.08.2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Bewertungsdetails ansehen

80%

06.08.2019

TOP Hotel in traumhafter Lage

Bewertungsdetails ansehen

100%

05.08.2019

Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Restaurant. Wir kommen sicher wieder!

Bewertungsdetails ansehen

84%

05.08.2019

insgesamt ein guter Eindruck

Bewertungsdetails ansehen

97%

05.08.2019

Tolles Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal

Bewertungsdetails ansehen

80%

05.08.2019

Schöne Lage mit toller Aussicht vor allem der Biergarten, sowie sehr freundliches Personal.

Bewertungsdetails ansehen

91%

05.08.2019

Freundliches Personal, trotz des gehobenen Ambientes eine lockere Atmosphäre.

Bewertungsdetails ansehen

94%

04.08.2019

Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und insgesamt sehr zufrieden. Auch die Lage des Hotels und der Tegernsee mit Umgebung überhaupt, schließt eine Wiederholungstat unsererseits nicht aus.

Bewertungsdetails ansehen

100%

03.08.2019

Gigantisch, top , wunderbar

Bewertungsdetails ansehen

70%

03.08.2019

Ein sehr herzliches Hotel, mit hervorragenden Essen und einmaligen Ausblick.

Bewertungsdetails ansehen

94%

02.08.2019

Ankommen und wohlfühlen - ein Traum.

Bewertungsdetails ansehen

93%

02.08.2019

We just loved the hotel and its surroundings. Breakfast was perfect. The spa and saunas excellent. Friendly personnel. Elegant interiors. The only disappointment was the room. It was beautiful, but no proper view and we missed also some aircon as it was warm. But we would love to come again and then choose another room type with views.

Bewertungsdetails ansehen

100%

02.08.2019

Eines der besten Hotels für Inspiration und Rückzug

Bewertungsdetails ansehen

95%

02.08.2019

Ein wunderschöner Platz am Tegernsee, der keine Wünsche offen lässt.

Bewertungsdetails ansehen

90%

01.08.2019

Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre - zum Wohlfühlen

Bewertungsdetails ansehen

100%

01.08.2019

The planning for weeks before was seamless and simple. On site, the staff was wonderful and very helpful. I don't think I need to tell you how amazing the hotel/conference venue is - easily one of the most beautiful hotels I have ever been in.

Bewertungsdetails ansehen

100%

31.07.2019

Das Hotel ist sehr gut konzipiert und perfekt zum Abschalten vom Alltag

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0