„Sehr gut“

92%

Kunden-
zufriedenheitsindex

5386 Bewertungen
auf 16 Portalen

unsere gästebewertungen

97%

21.01.2020

Einfach toll, super SPA

Bewertungsdetails ansehen

78%

21.01.2020

Sehr freundliches Personal, gutes Essen aber auch gehobenes Preisniveau.

Bewertungsdetails ansehen

100%

21.01.2020

Alles bestens!! Vielen Dank für den ausgesprochen schönen Aufenthalt.

Bewertungsdetails ansehen

86%

21.01.2020

Insgesamt sehr gut, allerdings sollte mehr für wiederkehrende Gäste getan werden, vor allem, wenn sie viel geld bei Ihnen lassen und dann auch noch so etwas einmaliges wie eine Hochzeit bei Ihnen planen.

Bewertungsdetails ansehen

86%

21.01.2020

Das Tegernsee ist eines meiner Lieblingshotels weltweit. Blick, Personal, Zimmer, alles toll. Ich werde auch definitiv regelmäßig wiederkommen. Allerdings hat mich die Erfahrung aus Buchung und Zusagen zum Blick in Kombination mit dem gezahlten Preis sehr enttäuscht. Ich hatte rechtzeitig gebucht und glaube nicht, dass alle Zimmer bereits über zwei Wochen an langjährige Stammgäste vergeben waren und mein Wunsch unmöglich zu erfüllen war. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die mir gunstiger angebotene zimmerkategorie gebucht. Auch hier wäre das Zimmer sicher genauso schön gewesen.

Bewertungsdetails ansehen

88%

20.01.2020

Sehr schön und eine wunderbare Lage

Bewertungsdetails ansehen

100%

20.01.2020

Sehr gut - man fühlt sich rundum gut aufgehoben, sehr persönlich. Danke

Bewertungsdetails ansehen

93%

20.01.2020

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist ausgesprochen freundlich aber auch nicht zu aufdringlich.

Bewertungsdetails ansehen

91%

20.01.2020

sehr gut. Ein sehr ansprechendes Hotel mit tollen Möbeln und Details.

Bewertungsdetails ansehen

90%

20.01.2020

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage und sehr gutem Service

Bewertungsdetails ansehen

97%

19.01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

18.01.2020

Alles in Allem sehr gut

Bewertungsdetails ansehen

95%

17.01.2020

Jederzeit wieder! Rundum zum Wohlfühlen.

Bewertungsdetails ansehen

94%

17.01.2020

Alles insgesamt hervorragend. Sehr zuvorkommender Service, sehr gute Sauberkeit, tolles Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis passt

Bewertungsdetails ansehen

94%

16.01.2020

Mega schön weiter so alles sehr schön

Bewertungsdetails ansehen

97%

16.01.2020

Ich hoffe, dass wir wieder kommen können. Dann mit unserer neugeborenen Tochter.

Bewertungsdetails ansehen

91%

16.01.2020

Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen und Spaß gemacht. Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Besonders das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein! Vielen Dank, wir hoffen wiederzukommen.

Bewertungsdetails ansehen

83%

14.01.2020

Sehr sauber uns gepflegt. Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend.

Bewertungsdetails ansehen

73%

14.01.2020

Ich bin enttäuscht über das, was uns für diesen Preis geboten wurde. Der Aufzug in unserem Trakt war kaputt. Das Couchbett sicherlich für ein Kind für eine Nacht ok, aber für einen Erwachsenen ungenügend. Dass das Zimmer teilweise nicht einmal abzudunkeln war, darf nicht sein. Glücklicherweise war es Winter mit langen Nächten. Dadurch hat die Nacht ihr Möglichstes getan um auszuhelfen, aber zu einer anderen Jahreszeit geht das noch weniger. Ich habe im Internet die unterschiedlichen Zimmer gesehen und bin mir sicher, dass wir für viel Geld wenig bekommen haben. Unter Seeblick erwarte ich auch nicht, dass das kleinste der Fenster Richtung See ausgerichtet ist und die Balkone und großen Fenster in eine andere Richtung zeigen.

Bewertungsdetails ansehen

93%

14.01.2020

Ich habe mich rundum wohlfgefühlt

Bewertungsdetails ansehen

80%

14.01.2020

Die Zimmer wirken je nach Haus nicht ganz auf dem Niveau des restlichen Hauses. Offene Heizkörper, alte Balkone, keine Minibar, keine Nespresso-Maschine o.ä. (Zimmer 107) passen mE weder zum Gesamtbild noch zu 5 Sternen.

Bewertungsdetails ansehen

100%

13.01.2020

Ein schöner Ort zum Entspannen Mitarbeiter herzlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein, perfekte Mischung

Bewertungsdetails ansehen

98%

13.01.2020

herzlich willkommen wohlfühlen gastfreundlich Sehr gut geführtes Haus! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

13.01.2020

Freundlich, familiär und herzlich

Bewertungsdetails ansehen

94%

13.01.2020

Ein traumhaftes Hotel, wahrhaftig ein Ort zwischen Himmel und Erde

Bewertungsdetails ansehen

92%

12.01.2020

Einzigartig e Lage , sehr geschmackvoll eingerichtet , animiert einfach zum Wohlfühlen. Genießen , entspannen und Kraft tanken.

Bewertungsdetails ansehen

88%

12.01.2020

Sehr schönes, tolles Hotel mit sehr freundlichem Service in topp Lage

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.01.2020

Man fühlt sich wie zuhause. Wir wären am liebsten geblieben

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.01.2020

Hervorragend! Rundum zufrieden, definitiv empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.01.2020

Tolles Hotel,Lage u d Aussicht einfach gigantisch,das Personal ist sehr zuvorkommend macht alles möglich,

Bewertungsdetails ansehen

83%

11.01.2020

Hotel in fantastischer Lage im Tegernseer Tal

Bewertungsdetails ansehen

97%

10.01.2020

Alles sehr edel und super toller Service

Bewertungsdetails ansehen

100%

10.01.2020

Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal in dem man toll abschalten kann.

Bewertungsdetails ansehen

97%

10.01.2020

Unglaublich aufmerksames Personal die einem einen perfekten Aufenthalt ermöglichen. Wir werden wieder kommen!

Bewertungsdetails ansehen

95%

09.01.2020

Sehr positiv. Kommen gerne wieder

Bewertungsdetails ansehen

94%

09.01.2020

Ein Ort der Entspannung, viele Möglichkeiten (Wandern, SPA, gutes Essen), tolle Lage mit Blick auf dem See auch vom Spa aus (sehr empfehlenswert ist der Sonnenuntergang von der Sauna / Ruheraum aus!), ruhige Zimmer und ein professionelles sympathisches Personal!

Bewertungsdetails ansehen

95%

08.01.2020

Absolut empfehlenswert

Bewertungsdetails ansehen

80%

08.01.2020

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, welches für uns etwas gewöhnungsbedürftig war! Es fehlte für uns etwas Flair, welches ein solches Haus ausmacht! In den Restaurants fehlte für uns eindeutig der Wohlfühlfaktor und das Restaurant SENGER war zu akustisch zu laut und bei Sonnenschein wurde man an den Fenstern, beim Frühstück geblendet, da es keinerlei Markissen gab, sodass man mit Sonnenbrille hinsitzen musste! Im Sommer ist das Hotel wahrscheinlich ein Highlight, jedoch sollte einige Dinge (Teppiche usw.) ausgetauscht werden, da sie in die Jahre gekommen sind!

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.01.2020

Es war ein Aufenthalt zwischen Himmel & Erde, und hat meine Erwartungen übertroffen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Sekt als Geburtstagsgeschenk auf dem Zimmer, als wir zurückkamen vom Spa, war die Kirsche auf der Sahnetorte! Danke!

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.01.2020

Einfach einmalig.....

Bewertungsdetails ansehen

80%

08.01.2020

Im großen und ganzen ein erholsames wochenende verbracht, nur die ruhige Idylle wurde im spa immer wieder von kindern unterbrochen die vom poolrand in den pool gesprungen sind. (Etwas nervig) aber nichts desto trotz, jederzeit gerne wieder.

Bewertungsdetails ansehen

83%

08.01.2020

Gut aber durch den so teueren Besuch im Restaurant waren die Stimmung etwas gedämpft

Bewertungsdetails ansehen

94%

08.01.2020

Edel mit Charme. Das Hotel ist wirklich ein Platz zum Wohlfühlen und sich fallen lassen.

Bewertungsdetails ansehen

66%

08.01.2020

Ein sehr schönes Hotel mit einem Toprestaurant, leider muss der Service und die Sauberkeit verbessert werden. Wer 500€ für 24 Stunden ausgibt, kennt viele schöne Hotels, da kann aufgrund der obengenannten Defizite Das Tegernsee leider nicht mithalten. Personal lächelt kaum und Begrüssungen waren pflichtbewusst.

Bewertungsdetails ansehen

91%

08.01.2020

Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.

Bewertungsdetails ansehen

93%

08.01.2020

Sehr besonders, klasse Zimmer für die Familie.

Bewertungsdetails ansehen

100%

07.01.2020

Hervorragend Ein Stück Pardis

Bewertungsdetails ansehen

95%

07.01.2020

Wir kommen wieder, toller Service

Bewertungsdetails ansehen

93%

07.01.2020

Waren schon des öfteren in diesem schönen Hotel und kommen immer wieder gerne.

Bewertungsdetails ansehen

89%

07.01.2020

Das Gesamtpaket macht das Haus für uns so besonders. Zimmer ok, Spa klein aber fein, Essen und Wein sehr gut - Personal phänomenal. Man fühlt sich "zu Hause" gerade wenn man sieht dass das Personla über Jahre beständig ist :-)

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0