„Sehr gut“

92%

Kunden-
zufriedenheitsindex

4930 Bewertungen
auf 15 Portalen

unsere gästebewertungen

91%

21.03.2020

Absolutes Wohlfühlhotel

Bewertungsdetails ansehen

91%

21.03.2020

Wirklich sehr gut, empfehlenswert

Bewertungsdetails ansehen

100%

20.03.2020

Der perfekte Ort und seine Batterien aufzuladen. Ich habe viel geschlafen und mich ausgeruht. Um der Hektik im Alltag zu entfliehen - der perfekte Ort.

Bewertungsdetails ansehen

97%

19.03.2020

Sehr professionelles, freundliches Personal in sehr gepflegtem Hotel mit hochwertiger Ausstattung in außergewöhnlich schöner Lage

Bewertungsdetails ansehen

94%

19.03.2020

Tolle Lage und sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer ok.

Bewertungsdetails ansehen

94%

18.03.2020

Ein wunderbares, angenehmes, erholsames Erlebnis !!!!!!!

Bewertungsdetails ansehen

97%

18.03.2020

Sehr gut. Wir werden definitiv wieder kommen.

Bewertungsdetails ansehen

83%

18.03.2020

Sind nach dem sunday arrangement super erholt;)

Bewertungsdetails ansehen

94%

18.03.2020

alles sehr zufriedenstellend

Bewertungsdetails ansehen

100%

18.03.2020

Sehr gepflegt,schönes Design,sehr guter und herzlicher Service

Bewertungsdetails ansehen

89%

17.03.2020

Sehr modern, einfach toll

Bewertungsdetails ansehen

100%

17.03.2020

top, alles sauber, sehr freundlich

Bewertungsdetails ansehen

89%

17.03.2020

Schönes Hotel, aber mit kleinen Schönheitsfehlern zu recht hohem Preis. Konkurrenz teilweise im Gesamtkonzept stimmiger

Bewertungsdetails ansehen

100%

17.03.2020

Freundliches und aufmerksames Personal, tolle Zimmer - es ist kein Wunsch offen geblieben

Bewertungsdetails ansehen

91%

17.03.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel, vor allem die frischen Blumen, der freundliche Umgangston und die Lage und Ausstattung des Hotels sind traumhaft.

Bewertungsdetails ansehen

100%

17.03.2020

Herausragender Service in fantastischer Lage

Bewertungsdetails ansehen

100%

17.03.2020

Sehr tolles Hotel. Super um sich zu erholen und den Kopf frei zu bekommen.

Bewertungsdetails ansehen

97%

16.03.2020

Das Hotel hat alles, was für mich den perfekten Aufenthalt ausmacht. Einen wunderschönen Ausblick, wunderschöne Zimmer, (hatten dieses Mal das Alpenchalet), zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter und einen schönen Spa Bereich. Leider waren wir nur 1 Nacht dort, wäre gerne länger geblieben :-)

Bewertungsdetails ansehen

100%

16.03.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen. Unser Zimmer war traumhaft, mit leckerem Kaffee und tollen Produkten! Das Frühstück und der Saal sind sehr gemütlich. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.

Bewertungsdetails ansehen

96%

16.03.2020

Es waren besondere Umstände, die durch kurzfristige Absagen hinsichtlich Vorsorge Corona geprägt waren.

Bewertungsdetails ansehen

97%

14.03.2020

- Schön eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail und naturverbundener Deko, - aufgeschlossenes, sehr freundliches Personal, die versuchen jedem Wunsch und Bedürfnis der Gäste zu erfüllen

Bewertungsdetails ansehen

94%

14.03.2020

Jeden Cent wert! Fühle mich immer wie nach 2 Wochen Urlaub!

Bewertungsdetails ansehen

100%

13.03.2020

Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Service.

Bewertungsdetails ansehen

98%

13.03.2020

ich war begeistert, sehr angenehme Atmosphäre

Bewertungsdetails ansehen

83%

12.03.2020

Sehr schönes und gut durchdachtes Konzept. Lage am Berg könnte nicht schöner sein.

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.03.2020

Hervorragend - toller Service

Bewertungsdetails ansehen

100%

11.03.2020

Perfekte Lage, überaus nette Mitarbeiter*innen, von der ersten Minute an konnte ich mich entspannen.

Bewertungsdetails ansehen

86%

11.03.2020

Es war unser erster Aufenthalt im Das Tegernsee. Ich war sehr gespannt, da man vor allem über Social Media sehr viele gute Bewertungen und Empfehlungen liest und mitbekommt. Die Lage am Tegernsee mit diesem Ausblick ist wahrlich einmalig. Auch das Essen sowie die Hotelzimmer, der Service, kann man nichts aussetzen. Wovon wir tatsächlich etwas enttäuscht waren, war tatsächlich der SPA Bereich. Wir waren über den Geburtstag meine Freundes bei Ihnen, was ich auch bei der Reservierung erwähnt habe. Es ist für einen Gast natürlich schön wenn er vom Hotel eine kleine Aufmerksamkeit bekommt, egal in welcher Form, ob es jetzt ein Glas Sekt ist oder eine andere Kleinigkeit, leider blieb auch das aus. Letztendlich bin ich sehr froh, dass ich mir nun selbst einen Eindruck schaffen konnte. Die Übernachtungspreise, die von Ihnen direkt anboten werden, wären mir zukünftig für einen Aufenthalt zum Wellness schlussendlich zu teuer da mir hierfür der Spa Bereich nicht ausreichend gefallen hat. Das Hotel sowie das Restaurant hat natürlich eine Empfehlung verdient. Obwohl ich persönlich im direkten Vergleich mit anderen Hotels das Preis- Leistungsverhältnis als sehr kritisch sehe.

Bewertungsdetails ansehen

91%

11.03.2020

Einfach toll, jederzeit wieder

Bewertungsdetails ansehen

97%

11.03.2020

Perfekt! Alles sehe stimmig & harmonisch

Bewertungsdetails ansehen

100%

08.03.2020

Ein ganz wunderbarer Aufenthalt, wie im Paradies

Bewertungsdetails ansehen

89%

08.03.2020

Umwerfende Lage, ideal für eine kurze Auszeit, man kann auch gut alleine kommen, wenn man seine Ruhe haben will. Angenehmer Spa- Bereich. Toller Innen- und Außenpool, Ruheräume mit schöner Aussicht, ideal zum Abhängen. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.

Bewertungsdetails ansehen

100%

06.03.2020

Schön gelegenes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern.

Bewertungsdetails ansehen

94%

06.03.2020

Gut gelegenes, sauberes Wellness Hotel , gehobene Klasse

Bewertungsdetails ansehen

77%

06.03.2020

Absolute Erholung im Spa Bereich

Bewertungsdetails ansehen

97%

05.03.2020

Super schöner, gelungener Aufenthalt. Immer wieder gerne.

Bewertungsdetails ansehen

100%

05.03.2020

Sehr schönes hotel, sehr nettes personal, die restaurants finde ich allerdings zu teuer, ein normales restaurant für das abendessen wäre super!

Bewertungsdetails ansehen

93%

05.03.2020

Note 2+, sehr guter bis guter Gesamteindruck

Bewertungsdetails ansehen

90%

05.03.2020

Alles in allem sehr schön, freundlich, sauber aber viel zu teuer

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.03.2020

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr höfliche Bedienung.

Bewertungsdetails ansehen

89%

04.03.2020

sehr gehoben, trotzdem sehr entspannt und freundliches, aufmerksames Personal

Bewertungsdetails ansehen

94%

04.03.2020

Alles in allem sehr gut, mit nur ganz kleinen Verbesserungsvorschlägen. Wir reden aber von "Jammern auf hohem Niveau". Wir kommen gerne wieder.

Bewertungsdetails ansehen

100%

04.03.2020

Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt

Bewertungsdetails ansehen

71%

03.03.2020

insgesamt auch bei unseren Gästen gut angekommen. Freundlichkeit war mit Überzeugung dargestellt.

Bewertungsdetails ansehen

94%

03.03.2020

Superklassegut! Es war wie immer sehr erholsam. Das Personal war deutlich freundlicher und an der Rezeption gab es diesmal keinen Stau

Bewertungsdetails ansehen

100%

03.03.2020

Wir sind rundum begeistert! Wir haben ein Wochenende bei Ihnen verbracht und haben es sehr genossen, angefangen vom Empfang über den SPA bis hin zu einem tollen Abendessen. An dieser Stelle auch vielen Dank an Frau Feldmeier und Frau Braun für den Service und die Informationen.

Bewertungsdetails ansehen

83%

03.03.2020

Sehr gut. Habne uns wohlgefühlt

Bewertungsdetails ansehen

100%

03.03.2020

Ich komme ja wirklich viel rum aber die Kombination aus lage, service und Angebot ist sehr gut, Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bewertungsdetails ansehen

91%

02.03.2020

Tolle Lage, exzellentes Essen, freundliches Personal.

Bewertungsdetails ansehen

97%

02.03.2020

Das Tegernsee ist ein sehr schönes und gut gelegenes Spa Hotel man wird sehr gut und Entgegenkommen aufgenommen es bleiben keine Wünsche offen

Bewertungsdetails ansehen

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0