„Excellent“

92%

Customer
Satisfaction Index

5382 Reviews
on 16 Portals

unsere gästebewertungen

83%

14/01/2020

Sehr sauber uns gepflegt. Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend.

View review details

73%

14/01/2020

Ich bin enttäuscht über das, was uns für diesen Preis geboten wurde. Der Aufzug in unserem Trakt war kaputt. Das Couchbett sicherlich für ein Kind für eine Nacht ok, aber für einen Erwachsenen ungenügend. Dass das Zimmer teilweise nicht einmal abzudunkeln war, darf nicht sein. Glücklicherweise war es Winter mit langen Nächten. Dadurch hat die Nacht ihr Möglichstes getan um auszuhelfen, aber zu einer anderen Jahreszeit geht das noch weniger. Ich habe im Internet die unterschiedlichen Zimmer gesehen und bin mir sicher, dass wir für viel Geld wenig bekommen haben. Unter Seeblick erwarte ich auch nicht, dass das kleinste der Fenster Richtung See ausgerichtet ist und die Balkone und großen Fenster in eine andere Richtung zeigen.

View review details

93%

14/01/2020

Ich habe mich rundum wohlfgefühlt

View review details

80%

14/01/2020

Die Zimmer wirken je nach Haus nicht ganz auf dem Niveau des restlichen Hauses. Offene Heizkörper, alte Balkone, keine Minibar, keine Nespresso-Maschine o.ä. (Zimmer 107) passen mE weder zum Gesamtbild noch zu 5 Sternen.

View review details

100%

13/01/2020

Ein schöner Ort zum Entspannen Mitarbeiter herzlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein, perfekte Mischung

View review details

98%

13/01/2020

herzlich willkommen wohlfühlen gastfreundlich Sehr gut geführtes Haus! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

View review details

97%

13/01/2020

Freundlich, familiär und herzlich

View review details

94%

13/01/2020

Ein traumhaftes Hotel, wahrhaftig ein Ort zwischen Himmel und Erde

View review details

92%

12/01/2020

Einzigartig e Lage , sehr geschmackvoll eingerichtet , animiert einfach zum Wohlfühlen. Genießen , entspannen und Kraft tanken.

View review details

88%

12/01/2020

Sehr schönes, tolles Hotel mit sehr freundlichem Service in topp Lage

View review details

100%

11/01/2020

Man fühlt sich wie zuhause. Wir wären am liebsten geblieben

View review details

97%

11/01/2020

Hervorragend! Rundum zufrieden, definitiv empfehlenswert. Wir kommen wieder.

View review details

100%

11/01/2020

Tolles Hotel,Lage u d Aussicht einfach gigantisch,das Personal ist sehr zuvorkommend macht alles möglich,

View review details

83%

11/01/2020

Hotel in fantastischer Lage im Tegernseer Tal

View review details

97%

10/01/2020

Alles sehr edel und super toller Service

View review details

100%

10/01/2020

Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal in dem man toll abschalten kann.

View review details

97%

10/01/2020

Unglaublich aufmerksames Personal die einem einen perfekten Aufenthalt ermöglichen. Wir werden wieder kommen!

View review details

95%

09/01/2020

Sehr positiv. Kommen gerne wieder

View review details

94%

09/01/2020

Ein Ort der Entspannung, viele Möglichkeiten (Wandern, SPA, gutes Essen), tolle Lage mit Blick auf dem See auch vom Spa aus (sehr empfehlenswert ist der Sonnenuntergang von der Sauna / Ruheraum aus!), ruhige Zimmer und ein professionelles sympathisches Personal!

View review details

95%

08/01/2020

Absolut empfehlenswert

View review details

80%

08/01/2020

Auf den ersten Blick ein schönes Hotel, welches für uns etwas gewöhnungsbedürftig war! Es fehlte für uns etwas Flair, welches ein solches Haus ausmacht! In den Restaurants fehlte für uns eindeutig der Wohlfühlfaktor und das Restaurant SENGER war zu akustisch zu laut und bei Sonnenschein wurde man an den Fenstern, beim Frühstück geblendet, da es keinerlei Markissen gab, sodass man mit Sonnenbrille hinsitzen musste! Im Sommer ist das Hotel wahrscheinlich ein Highlight, jedoch sollte einige Dinge (Teppiche usw.) ausgetauscht werden, da sie in die Jahre gekommen sind!

View review details

100%

08/01/2020

Es war ein Aufenthalt zwischen Himmel & Erde, und hat meine Erwartungen übertroffen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Sekt als Geburtstagsgeschenk auf dem Zimmer, als wir zurückkamen vom Spa, war die Kirsche auf der Sahnetorte! Danke!

View review details

100%

08/01/2020

Einfach einmalig.....

View review details

80%

08/01/2020

Im großen und ganzen ein erholsames wochenende verbracht, nur die ruhige Idylle wurde im spa immer wieder von kindern unterbrochen die vom poolrand in den pool gesprungen sind. (Etwas nervig) aber nichts desto trotz, jederzeit gerne wieder.

View review details

83%

08/01/2020

Gut aber durch den so teueren Besuch im Restaurant waren die Stimmung etwas gedämpft

View review details

94%

08/01/2020

Edel mit Charme. Das Hotel ist wirklich ein Platz zum Wohlfühlen und sich fallen lassen.

View review details

66%

08/01/2020

Ein sehr schönes Hotel mit einem Toprestaurant, leider muss der Service und die Sauberkeit verbessert werden. Wer 500€ für 24 Stunden ausgibt, kennt viele schöne Hotels, da kann aufgrund der obengenannten Defizite Das Tegernsee leider nicht mithalten. Personal lächelt kaum und Begrüssungen waren pflichtbewusst.

View review details

91%

08/01/2020

Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.

View review details

93%

08/01/2020

Sehr besonders, klasse Zimmer für die Familie.

View review details

100%

07/01/2020

Hervorragend Ein Stück Pardis

View review details

95%

07/01/2020

Wir kommen wieder, toller Service

View review details

93%

07/01/2020

Waren schon des öfteren in diesem schönen Hotel und kommen immer wieder gerne.

View review details

89%

07/01/2020

Das Gesamtpaket macht das Haus für uns so besonders. Zimmer ok, Spa klein aber fein, Essen und Wein sehr gut - Personal phänomenal. Man fühlt sich "zu Hause" gerade wenn man sieht dass das Personla über Jahre beständig ist :-)

View review details

86%

07/01/2020

Wir kommen gerne wieder.

View review details

89%

07/01/2020

Sehr freundlich und familiär !

View review details

90%

07/01/2020

Im Wellness Bereich könnte es auch mal einen Kuchen um sonst geben

View review details

85%

07/01/2020

Sehr gut! Etwas warm im Schwimmbereich

View review details

95%

06/01/2020

sehr gut, gepflegt..

View review details

100%

06/01/2020

First Class Hotel in dem es nichts zu kritisieren gibt

View review details

84%

06/01/2020

gute Oberklasse, aber die Zimmer in der Überfahrt größer und gehobener ausgetattet.

View review details

94%

06/01/2020

Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt mit der für uns neuen Panoramasauna sowie einem tollen Abendessen im Hotel Senger.

View review details

98%

06/01/2020

Sehr schön eingerichtetes Hotel, Spa Bereich mit tollem Ausblick, freundliches Personal, super leckeres Essen :)

View review details

90%

05/01/2020

Bis auf die Qualität der Massagen sehr positiver Eindruck (wie auch in den Jahren zuvor)

View review details

93%

05/01/2020

Ein excellentes Hotel mit "leisem" Luxus.

View review details

90%

05/01/2020

Unsere knappe Urlaubswoche bei Ihnen war ein Traum. Der gesamte Service war ausgezeichnet und jeder kleiste Wunsch wurde uns erfüllt. Das Frühstück war ausgezeichnet und hochwertig. Das Abendmenü sehr abwechslungsreich und gekonnt in einer Sternekoch-Kategorie die jeden Abend Lust auf gutes Essen machte. Ein großes Kompliment an den Küchenchef und seine Mitarbeiter. Sie benötigen keine Sterne, Sie haben diese bei uns in Gedanken schon. Egal, ob Fisch oder Fleisch, alles stimmte auf den Punkt genau. Nicht, wie bei den meisten Sterneköchen, zu roh, was wir nicht bevorzugen. Wir kommen gerne wieder!

View review details

77%

05/01/2020

Wir hatten wirklich schöne Tage.; ausgenommen die o. g. Punkte. Das Programm über Silvester war sehr schön, Essen lecker...

View review details

95%

05/01/2020

Sehr gut. Wir kommen regelmäßig

View review details

69%

05/01/2020

Sehr schön gelegenes Hotel am Tegernsee mit einem traumhaften Spa-Bereich zum Abschalten. Leider zu Stoßzeiten zu voll (Frühstücksraum) und somit schwierig, für das Personal auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Alleinreisende sollten sich überlegen, ob Sie für den Preis ein Einzelzimmer buchen.

View review details

91%

05/01/2020

Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt!

View review details

85%

04/01/2020

Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Schon vor der Anreise war der Kontakt angenehm und immer sehr zeitnah, sodass man sich gut umsorgt fühlte. Die Lage ist für uns als Wanderer toll, der Spa-Bereich und Saunabereich ebenfalls. Auch die tollen Massagen - abgesehen vom dennoch zu teuren Preis - haben uns wieder sehr überzeugt. Das Alpenchalet ist gemütlich und eine absolute Wohlfühloase. Einzig das permanente Menü-Essen schränkt auf Dauer doch ein und lässt einem nicht die Flexibilität, die man im Urlaub bräuchte. Allerdings muss ich nochmal betonen, wie exzellent auch der Service und die Flexibilität in den Restaurants war, das habe ich so noch nicht erlebt!

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0