„Excellent“

92%

Customer
Satisfaction Index

5263 Reviews
on 16 Portals

unsere gästebewertungen

91%

14/08/2019

Sehr empfehlenswerte Hotel!

View review details

97%

14/08/2019

Speisekarte vom Roomservice und den Restaurants wären hilfreich in den Zimmern damit man einen Einblick bekommt :-) sonst alles super hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen:-)

View review details

93%

14/08/2019

Tolles Hotel mit superschöner Lage und tollem Ambiente

View review details

74%

13/08/2019

Sehr ansprechend, dennoch für ein fünf*****-Sterne-Hotel verbesserungswürdig

View review details

100%

13/08/2019

Tolles Hotel in Spitzenlage mit sehr gutem Angebot. Ein Ort zum Verweilen

View review details

97%

13/08/2019

Ein sehr schönes Hotel.

View review details

90%

13/08/2019

Tolle Lage, sehr freundliches Personal

View review details

87%

13/08/2019

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

View review details

100%

13/08/2019

Wir kommen gerne wieder.auch weil das Team vom Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre vermittelt.

View review details

95%

12/08/2019

Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Super Service... vom freundlichen Einchecken bis zum Service im Restaurant... alles Top. Wir hatten einen sehr entspannten Kurzurlaub am Tegernsee.

View review details

91%

12/08/2019

Mein erholsamster Urlaub seit langem und das obwohl ich nur eine Nacht war! Vielen lieben Dank dafür!

View review details

91%

12/08/2019

Wir kommen schon viele Jahre in das Tegernsee und wir sind immer wieder begeistert. Ein top geführtes Haus in traumhafter Lage. Für uns der perfekte Rückzugsort, um an einen verlängerten Wochenende abzuschalten.

View review details

91%

11/08/2019

Schönes Hotel, gutes Essen mit tollen Abwechslungsmöglichkeiten im Biergarten, der Brasserie, im Senger und im Spa.

View review details

94%

11/08/2019

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

View review details

97%

11/08/2019

Gepflegte liebevolle Anlage

View review details

97%

11/08/2019

Ein äußerst stilvolles Hotel mit tollem Design und traumhafter Lage. Das schöne ist das es nicht so “hochgestochen” ist und durch die freundliche Art der Mitarbeiter fühlt man sich sofort sehr wohl.

View review details

97%

11/08/2019

Exquisit, einzigartig

View review details

95%

11/08/2019

Ein Platz zum Wohlfühlen

View review details

97%

10/08/2019

sehr gut , kommen sehr gerne wieder

View review details

100%

10/08/2019

Very nice hotel with friendly staff and amazing views

View review details

94%

10/08/2019

Insgesamt alles sehr gut, gestört hat uns lediglich dass teilweise "nur" das Restaurant Senger geöffnet hatte (Brasserie Sommerpause und Biergarten wetterbedingt geschlossen). Es sollten mindestens 2 Restaurants geöffnet bleiben. Sofern der Biergarten wetterbedingt nicht geöffnet werden kann, sollte dessen Angebot z.B. zumindest in der (aktuell geschlossenen) Brasserie zur Verfügung stehen bzw angeboten werden.

View review details

94%

09/08/2019

Sehr schöne Hotelanlage. Ist immer wieder schön zu Euch zu kommen

View review details

83%

09/08/2019

Top Lage, sehr gepflegt, Gastronomie hat Luft nach oben

View review details

89%

08/08/2019

Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick, ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer könnten für den Preis etwas größer sein. Tolles Spielzimmer für Kleinkinder!

View review details

97%

08/08/2019

Sehr gut, uns hat der Urlaub bei ihnen sehr gut gefallen.

View review details

100%

08/08/2019

Super Mitarbeiter man ist extrem bemüht

View review details

100%

07/08/2019

Einmaliges Ambiente am Tegernsee, Ort zum Wohlfühlen und Relaxen

View review details

100%

07/08/2019

Elegant und in einer angenehmen Art zurückhaltend luxuriös

View review details

98%

06/08/2019

Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch!

View review details

86%

06/08/2019

Allgemein habe ich einen sehr guten Eindruck von dem Hotel & dem Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch..

View review details

90%

06/08/2019

Bin nach wie vor von dem Hotel begeistert

View review details

91%

06/08/2019

Zum abschalten und durchatmen genau richtig. Sehr schöne Lage und freundliches Personal. Sehr schöner Spa Bereich

View review details

88%

06/08/2019

Unser allgemeiner Eindruck ist sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt

View review details

91%

06/08/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

View review details

80%

06/08/2019

TOP Hotel in traumhafter Lage

View review details

100%

05/08/2019

Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Restaurant. Wir kommen sicher wieder!

View review details

84%

05/08/2019

insgesamt ein guter Eindruck

View review details

97%

05/08/2019

Tolles Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal

View review details

80%

05/08/2019

Schöne Lage mit toller Aussicht vor allem der Biergarten, sowie sehr freundliches Personal.

View review details

91%

05/08/2019

Freundliches Personal, trotz des gehobenen Ambientes eine lockere Atmosphäre.

View review details

94%

04/08/2019

Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und insgesamt sehr zufrieden. Auch die Lage des Hotels und der Tegernsee mit Umgebung überhaupt, schließt eine Wiederholungstat unsererseits nicht aus.

View review details

100%

03/08/2019

Gigantisch, top , wunderbar

View review details

70%

03/08/2019

Ein sehr herzliches Hotel, mit hervorragenden Essen und einmaligen Ausblick.

View review details

94%

02/08/2019

Ankommen und wohlfühlen - ein Traum.

View review details

93%

02/08/2019

We just loved the hotel and its surroundings. Breakfast was perfect. The spa and saunas excellent. Friendly personnel. Elegant interiors. The only disappointment was the room. It was beautiful, but no proper view and we missed also some aircon as it was warm. But we would love to come again and then choose another room type with views.

View review details

100%

02/08/2019

Eines der besten Hotels für Inspiration und Rückzug

View review details

95%

02/08/2019

Ein wunderschöner Platz am Tegernsee, der keine Wünsche offen lässt.

View review details

90%

01/08/2019

Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre - zum Wohlfühlen

View review details

100%

01/08/2019

The planning for weeks before was seamless and simple. On site, the staff was wonderful and very helpful. I don't think I need to tell you how amazing the hotel/conference venue is - easily one of the most beautiful hotels I have ever been in.

View review details

100%

31/07/2019

Das Hotel ist sehr gut konzipiert und perfekt zum Abschalten vom Alltag

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0