„Excellent“

91%

Customer
Satisfaction Index

6509 Reviews
on 12 Portals

unsere gästebewertungen

90%

19/07/2018

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen

View review details

95%

18/07/2018

Ein sehr edles aber gleichzeitig gemütliches Ambiente mit sehr dienstleistungsorientiertem und herzlichen Personal wir fühlten uns schon das zweite mal sehr wohl

View review details

97%

18/07/2018

Sehr schönes Hotel an einem wunderbaren Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern

View review details

96%

18/07/2018

wundervoll - wie immer :-)

View review details

100%

18/07/2018

Einfach super super gut :-))

View review details

88%

17/07/2018

Wunderbares Hotel mit tollem Ausblick auf den Tegernsee. Der Service ist sehr zuvorkommend und gut geschult. Natürlich ist es toll, dass auch Familien mit kleinen Kindern willkommen sind, aber für Erholungssuchende und kinderlose Paare ist es manchmal dadurch etwas anstrengend.

View review details

100%

17/07/2018

Wundervoll, auch als Tagungsort nicht zu überbieten

View review details

96%

17/07/2018

Great weekend break to relax

View review details

96%

17/07/2018

sehr schönes Hotel welches durch seine Lage und den freundlichen Mitarbeitern besticht.

View review details

93%

16/07/2018

Wir waren in Summe sehr zufrieden. Die genannten Punkte sind kein K.O., aber Luxus muss perfekt sein, daher auch die Anmerkungen.

View review details

89%

16/07/2018

Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter

View review details

66%

16/07/2018

Insgesamt zufrieden, außer Preis (ca. 80% Aufschlag zur Preisliste)

View review details

97%

16/07/2018

Alles wunderschön und perfekt zum entspannen!

View review details

98%

16/07/2018

Alles wie immer sehr gut

View review details

94%

14/07/2018

....................

View review details

98%

13/07/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, perfekter Service, überaus zuvorkommendes Personal in landschaftlich schöner Lage!

View review details

77%

13/07/2018

gutes Hotel. welches am Service noch arbeiten muss, um dem Preisniveau gerecht zu werden.

View review details

97%

13/07/2018

The most fantastic vacation I have ever experienced. I would live at your hotel if it were possible.

View review details

80%

13/07/2018

Ein Ort zum Wohlfühlen

View review details

100%

13/07/2018

Sehr großzügige Anlage, großartiger Blick aus den See, extrem freundlich und zuvorkommendes Personal

View review details

100%

13/07/2018

Das Hotel am Tegernsee mit einem hervorragendem Preis-/ Leistungsverhältnis

View review details

98%

12/07/2018

Spitzenhotel mit Topservice!

View review details

98%

12/07/2018

Von Anfang bis Ende ein wuuuunderschöner Aufenthalt!

View review details

97%

12/07/2018

Sehr empfehlenswert.

View review details

100%

12/07/2018

5 Sterne mit überaus kompetenten, professionellen und freundlichen Mitarbeitern

View review details

93%

12/07/2018

Sauber, liebevoll, freundlich, bemüht

View review details

96%

12/07/2018

Das Hotel besticht durch die hervorragende Lage, die vielfältigen Angebote, das schöne Design und den exzellenten Service.

View review details

93%

12/07/2018

Sehr gutes Hotel in Top Lage und sehr schönem Spa.

View review details

93%

12/07/2018

Super. Alles sehr gut.

View review details

80%

12/07/2018

gut mehr habe ich nicht zu sagen, muss aber 20 Zeichen schreiben

View review details

100%

11/07/2018

Tolle Atmosphäre, super Lage und Spabereich

View review details

95%

11/07/2018

Ein gut geführtes Hotel, welches m.M.n. den Wechsel zwischen Tradition, Moderne und Luxus sehr gut dargestellt bekommt.

View review details

98%

11/07/2018

Sehr ordentliches Hotel, super freundliches Personal

View review details

100%

11/07/2018

sehr gut, gute Lage und geräumige Zimmer Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit, aber niemals aufdringlich toller Spa Bereich wir kommen gerne wieder

View review details

94%

11/07/2018

Tolles Hotel, tolle Lage!

View review details

100%

10/07/2018

sehr schönes Ambiente, super Lage mit spektakulärem Blick auf den Tegernsee, toller Service

View review details

67%

10/07/2018

Optisch ein sehr schönes Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten

View review details

97%

10/07/2018

Ihr Haus ist grossartig, natürlich auch durch die Lage. Aber auch ziemlich verzweigt. Man muss viel laufen. Alles finden nicht immer ganz einfach.

View review details

100%

10/07/2018

Wunderschöner Aufenthalt, gerne wieder.

View review details

98%

10/07/2018

Es war traumhaft und wir haben uns sehr wohlgefühlt bei Ihnen.

View review details

83%

10/07/2018

Wunderschönes Anwesen. Für den hohen Preis allerdings mehr Perfektion erwartet.

View review details

87%

09/07/2018

sehr ansprechend - allerdings kommt das Mobiliar auch schon in die Jahre

View review details

96%

09/07/2018

Insgesamt ausgezeichnet.

View review details

95%

08/07/2018

Sehr gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, sehr guter Service

View review details

97%

08/07/2018

Wunderbares Hotel , wir haben uns sehr wohlgefühlt.

View review details

91%

08/07/2018

Wir kommen wieder, sehr zufrieden, ideal zum Entspannen.

View review details

90%

07/07/2018

Wenn man dort angekommen ist fühlt mann sich gleich richtig wohl und der Urlaub kann beginnen!!!

View review details

97%

07/07/2018

My wife and I Had an excellent experience , Will make sure to return again

View review details

82%

07/07/2018

Sehr tolles Hotel das vor allem durch seine Lage besticht. Standard ist sehr hoch und bedarf einer permanenten Bestätigung durch „die Dienstleistung“.

View review details

100%

07/07/2018

gehobenes,aber sehr persönliches Hotel in einem wunderschönen,geschmackvollen Ambiente

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0