„Excellent“

91%

Customer
Satisfaction Index

6732 Reviews
on 12 Portals

unsere gästebewertungen

100%

15/09/2018

Wunderbares Hotel mit Wohlfühlkarakter

View review details

98%

15/09/2018

Wie immer, einfach nur TOP!!!!

View review details

98%

14/09/2018

Wir waren in der Tat zwischen Himmel und Erde. Das ganze (!) Tegernsee Team ist professionell, empathisch, flexibel und sehr, sehr freundlich. Wir müssen wieder einen Aufenthalt in Ihrem Hause planen. Da gibt es für uns keine Alternative!

View review details

88%

14/09/2018

Das Hotel hat eine tolle Lage und eine tolle Ausstattung. Das Essen ist mehr als hervorragend

View review details

93%

14/09/2018

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder!

View review details

82%

13/09/2018

8 on scale of 0-10..

View review details

91%

13/09/2018

Super - will recommend and will be back

View review details

100%

13/09/2018

Klasse. Toller Spa-Bereich, Frühstück und Küche perfekt.

View review details

93%

12/09/2018

Sehr schön! Nur der Spa Bereich ist etwas weit weg von unseren Zimmer!

View review details

90%

12/09/2018

Sind seit 10Jahren Stammgäste.

View review details

100%

12/09/2018

Alles super! Vielen Dank für ein wunderschönes Urlaubserlebnis.

View review details

98%

12/09/2018

Sehr zufriedenstellend

View review details

93%

12/09/2018

Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Was richtig super ist, dass das Hotel mitdenkt. Im Willkommensbrief wurde auch angeboten, dass es evtl. einen Hundesitter gibt. Finde das klasse. Genau sowas wünschen sich Hundebesitzer.

View review details

91%

12/09/2018

Sehr idyllisch und erholsam. Tolles Hotel!

View review details

87%

12/09/2018

Es war sehr schön.Die Lage ist sehr schön.Das Personal an der Rezeption war auch sehr freundlich. Für den Preis erwarten wir noch etwas mehr besonders am Essen Portionen zu klein.Habe schon einige Hotels in der Klasse besucht, da war das besser.Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

View review details

93%

11/09/2018

Sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!

View review details

80%

11/09/2018

Es ist eines der schönsten Plätze in Deutschland und man kann Umland und Hotel entspannt genießen...

View review details

95%

11/09/2018

sehr stimmiges Konzept - Lage, Zimmer, Spa, Ausblick etc. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit (auch der Kollege, der uns beim Gepäck geholfen hat). Wir haben sehr wohl und willkommen gefühlt.

View review details

82%

11/09/2018

Mit liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundliches Personal.

View review details

95%

10/09/2018

Sehr schönes Gesamtarrangement

View review details

100%

10/09/2018

Von A bis Z der Topladen am Tegernsee

View review details

91%

10/09/2018

Tolle Lage, hohes Qualitätslevel, tolle Mitarbeiter. Einziger "Makel": Wir hatten das Gefühl, dass es sehr große Unterschiede bei den Zimmern gibt und wir eher ein "schlechteres" (Lage, Größe) bekommen hatten. Und das beim ersten Aufenthalt. Hinterlässt etwas das gefühl, dass ganz bewusst teurere Zimmer gebucht werden sollen.

View review details

89%

10/09/2018

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

View review details

100%

10/09/2018

Alles top Sehr angenehm überrascht Überaus freundlich und zuvorkommend

View review details

98%

09/09/2018

Alles bestens. Wunderbares Hotel

View review details

95%

09/09/2018

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, aber der Diesel Bulldog, der gelegentlich rum gefahren ist, hat die Idylle akustisch und olfaktorisch gestört. Hier könnte man mal über eine Elektrofahrzeug nachdenken. Außerdem kommt der Nachhaltigkeits-Gedanke etwas zu kurz. Es ist nicht erforderlich alle Handtücher täglich zu wechseln. Eine Regelung wie in anderen Hotels üblich dass nur auf dem Boden liegende Handtücher gewechselt wäre würde ich sehr begrüßen.

View review details

93%

09/09/2018

Rundum perfekt, grandios war das Frühstück auf der Terrasse ! Toll war auch der Nespresso-Kaffeeautomat auf dem Zimmer.

View review details

98%

08/09/2018

Für uns war es ein sehr Schöner Aufenthalt Das Wetter und das Hotel waren Top Das Zimmerpersonal ist auch zu loben

View review details

97%

08/09/2018

Sehr freundliche Mitarbeiter, Lage sehr gut, allerdings ist die Bahn ziemlich laut. Ein empfehlenswertes Hotel.

View review details

100%

08/09/2018

As always, overall experience was superb. The best hotel in Sourhern Germany. Axel is a superb host.

View review details

96%

07/09/2018

Sehr freundlich und bester Blick auf den Tegernsee und super Wellnessbereich

View review details

74%

06/09/2018

Wenig persönliche Ansprache. In einem Urlaubshotel werden normalerweise auch besondere Aktivitäten wie z. B. kleine geführte Wanderungen, oder Wassergymnastik, Joga usw. angeboten und Abendveranstaltungen wie z. B. Livemusik, Modenschau usw. Für uns ein optisch sehr schönes Hotel, aber ohne Herz.

View review details

94%

06/09/2018

Sehr feine Adresse, einzigartige Lage, Panoramasauna ist das Highlight, Frühstücksbuffet riesig

View review details

97%

06/09/2018

Fantastic. I enjoyed the location, and the amenities.

View review details

95%

05/09/2018

Die Atmosphäre ist sehr entspannt, trotz perfekter Organisation. Lage, Spa, Gebäude und Einrichtung sind außergewöhnlich stilvoll und schön.

View review details

73%

05/09/2018

Wir haben pro Nacht 360 € bezahlt - dafür erwarte ich wirklich ein WOW-Erlebnis - dies blieb leider aus! Das Zimmer war sehr klein, die Ausstattung mäßig (keine Badewanne, Föhn hat nicht funktioniert, die Koffer darf man ohne Aufzug in den 2. Stock hieven). Das Frühstück war gut das Abendessen in Ordnung! Der Wellnessbereich ist klein aber zweckmäßig. Ausblick und Lage des Hotels sind aber wirklich hervorzuheben - WIRKLICH SEHR SCHÖN! Unser Résumé - bei diesem Hotel zahlt man leider zu großen Teilen den Namen!

View review details

94%

05/09/2018

noch besser als die letzten Male

View review details

100%

04/09/2018

Beautiful hotel - one of the nicest I've been seen.

View review details

83%

04/09/2018

very good - it was our 2nd visit to the hotel

View review details

94%

04/09/2018

It was a great escape ,, thx all for the warm hospitality

View review details

98%

04/09/2018

Sehr freundliches Personal.

View review details

100%

04/09/2018

rund herum Pefektes Hotel

View review details

100%

04/09/2018

It was fantastic. Beautiful location and very comfortable amenities.

View review details

100%

03/09/2018

Sehr gutes Hotel, schöne Lage mit einem wunderbaren Blick über den Tegernsee. Das Frühstück last keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind höflich und helfen bei allen Anliegen ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Einfach wunderbar und gerne wieder.

View review details

100%

03/09/2018

Ganz tolle Aussicht, ein sehr schöner ruhiger Ort zum erholen. Der Empfang und das gesamte Personal sehr nett , freundlich und besorgt um das Wohlergehen der Gäste. Das Frühstück ist ein Highlight. Ich kann Das Teegernsee nur weiterempfehlen.

View review details

82%

03/09/2018

A lovely stay in a gorgeous setting.

View review details

75%

02/09/2018

Wunderschönes Hotel. Die Top-Lage erlaubt offenbar Nachlässigkeiten im Zimmer bei vergleichsweise hohem Preis.

View review details

97%

02/09/2018

Great service. Staff was friendly and on top of everything. Wonderful.

View review details

100%

02/09/2018

À very nice expérience.

View review details

94%

02/09/2018

Sehr gepflegt, toller Blick, tolle Kombination aus Tradition und Moderne

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0