„Excellent“

92%

Customer
Satisfaction Index

5093 Reviews
on 15 Portals

unsere gästebewertungen

100%

22/03/2019

perfekt, es gibt wirklich nichts zu bemängeln

View review details

83%

21/03/2019

Sehr gutes und gepflegtes Hotel

View review details

100%

21/03/2019

Sehr schönkljoöljäjkäpk#pj

View review details

95%

20/03/2019

Sehr freundliches Personal, sehr sauber und entspannt

View review details

94%

20/03/2019

Ein wunderbarer Ort zum Relaxen und Kräftesammeln. Sehr stilvolle Einrichtung. Die unmittelbare Lage am Wanderweg zur Neureuth ist perfekt.

View review details

97%

20/03/2019

Freundlich, Sauber, Hilfsbereit

View review details

100%

20/03/2019

Der perfekte Ort, um sich vom Alltagsstress zu befreien :-)

View review details

90%

20/03/2019

Sehr gute Lage, sehr guter Service. Gerne wieder.

View review details

98%

19/03/2019

Herrlich! Ich komme wieder!

View review details

90%

19/03/2019

Stylish-traditionell, heimisch, gemütlich, professionell, zum Abschalten, 10 von 10

View review details

91%

19/03/2019

Gutes,gepflegtes Hotel mit freundlichem,offenen personal

View review details

54%

19/03/2019

Von einem Hotel dieser Kategorie hätte ich deutlich besseren Service erwartet.

View review details

97%

19/03/2019

Ein wunderschönes Hotel Sehr aufmerksamer Service

View review details

80%

19/03/2019

Das Hotel wird anscheinend gut geführt. Gutes Personal, alles liebevoll arrangiert. Allgemein ein sehr guter EIndruck.

View review details

100%

19/03/2019

Sehr gut , Besser geht fast nicht mehr

View review details

97%

19/03/2019

Absolut Top-Niveau und Staff in toller Motivation

View review details

90%

19/03/2019

Wie immer hat uns der Aufenthalt gut getan. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

View review details

95%

18/03/2019

Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam haben uns sehr wohlgefühlt

View review details

88%

18/03/2019

Rundum sehr gut, lediglich das Getränkeangebot im Konferenzraum könnte etwas größer sein (es gab nur stilles oder spritziges Wasser)

View review details

80%

18/03/2019

Ein sehr schönes Haus, stilvoll, freundliche Mitarbeiter. Da ich morgens ganz früh abreisen musste, wurde mir ein Lunch- Paket mit gegeben. Sehr schön.

View review details

95%

18/03/2019

Das schönste Hotel in der Region.

View review details

95%

18/03/2019

Immer wieder ein Erlebnis

View review details

95%

18/03/2019

Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön und ich könnte mir vorstellen, auch in meiner Freizeit einzukehren. Ebenso kann ich das Hotel insgesamt nur empfehlen und habe dies auch schon empfohlen.

View review details

100%

18/03/2019

Ich habe mich schon lange nicht mehr so erholt und wohl nach 2 Tage gefühlt, definitiv das beste Wellnessprogramm für Körper und Seele.

View review details

100%

18/03/2019

Ein rundum perfekter Aufenthalt

View review details

100%

17/03/2019

Sehr schönes und sehr gut geführtes Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.

View review details

97%

17/03/2019

Toll war der Geburtstagssekt und die Freundlichkeit der Mitarbeiter

View review details

100%

17/03/2019

Wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal im Das Tegernsee. Von der Ankunft bis zur Abreise hätten wir uns keinen besseren Service vorstellen können. Herzlichen Dank an das Team.

View review details

93%

17/03/2019

Alles ok und sehr sehr ruhig. Daher unheimlich angenehm. Gut, die Herrschaften der Tagungen beim Frühstück sind etwas laut. Aber die frühstücken ja nicht so lang

View review details

89%

17/03/2019

Ein großartiges Hotel in dem wir bestimmt wiederkehren werden, schön auch mal am Wochenende für eine kleine Auszeit

View review details

98%

16/03/2019

Tolle Lage, freundliches Personal, sehr guter Tagungsberecih

View review details

94%

16/03/2019

Tolles Hotel tolle Lage freuen uns bald wiederzukommen Unfassbar nette Begrüßung

View review details

83%

15/03/2019

Hervorragende Lage, angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück, Barbereich bietet dieses Ambiente nicht

View review details

91%

15/03/2019

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht, auch aus unserem Zimmer und mit einem für ein Hotel hervorragenden Wellness-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden "Das Tegernsee" sicherlich wieder besuchen.

View review details

93%

15/03/2019

Wir sind entspannt und relaxed....

View review details

100%

14/03/2019

Traumhafte Lage, mehr als geschmackvoll eingerichtet - hier kann der anspruchsvolle Gast seine Seele baumeln lassen und wird auf höchstem Niveau verwöhnt.

View review details

97%

14/03/2019

Überwältigend , sehr freundlicher Empfang und Umgang

View review details

95%

14/03/2019

Gutes Hotel in Top-Lage, vor allem die Alpen-Chalets in sehr gepflegtem und modernem Zustand. Public-Bereiche der Standorte "Haus Tegernsee", sowie "Sengerschloss" und Übergang zum SPA könnten umgangssprachlich ausgedrückt an einigen Stellen einen neuen Anstrich vertragen.

View review details

96%

14/03/2019

Ausgezeichnet. Sehr sauber.

View review details

86%

13/03/2019

Es hat uns trotz der geringen Kritikpunkte sehr gut bei Ihnen gefallen.

View review details

97%

13/03/2019

Super - hervorzuheben ist der hervorragende Service und die Freundlichkeit von allen Angestellten des Hotels. Wir haben uns in allen Bereichen (Restaurant, Rezeption, Wellness/Spa...) sehr wohl gefühlt.

View review details

88%

13/03/2019

Ich will nichts schreiben

View review details

100%

13/03/2019

Ich werde immer wieder gerne Gast in Ihrem Hause sein und Sie wärmstens an meine Familie, Freunde, Bekannte weiterempfehlen!

View review details

77%

13/03/2019

Lage und Hotel empfehlenswert, ABER: Bei der Bezahlung wurde nicht berücksichtigt, dass die Zimmer bereits im Voraus bezahlt wurden. Ich musste mit meiner Mail per Handy den Nachweis liefern und die Mail sogar an Ihr Hotel weiterleiten!!! In einem 5 Sterne Hotel darf sowas nicht passieren. Ihre Mitarbeiter sollten geschult werden, Unstimmigkeiten diskret und nicht vor dem Gast zu klären. (Qualitätsmanagement). Da der Aufenthalt ein Geburtstagsgeschenk war, war der Anlauf des Bezahlens ein absolutes "No Go". Leider hat sich der Mitarbeiter auch nicht entschuldigt.

View review details

97%

13/03/2019

Alles wunderbar! Wir kommen gerne wieder!

View review details

88%

12/03/2019

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Abendessen im Restaurant Senger war wirklich exzellent!

View review details

93%

12/03/2019

Sehr schönes Hotel, Mix aus Modern und Tradition. Qualität wird groß geschrieben, sei es bei der Einrichtung/Design, Speisen & Getränke oder Personal. Die kleinen Aufmerksamkeiten (Obst, Wasser, Begrüßungssekt, etc.) runden den Eindruck perfekt ab.

View review details

100%

12/03/2019

Einfach nur super schön - perfekt für eine kleine Auszeit!

View review details

90%

12/03/2019

tolles Hotel und tolle Lage.

View review details

89%

09/03/2019

Top-Lage, tolles Zimmer im Quirin, leider kein Erwachsenen-Spa. Service gemischt. Erst nach 2 mal nachfragen Kosmetiktücher nachgefüllt

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0