„Excellent“

92%

Customer
Satisfaction Index

5345 Reviews
on 16 Portals

unsere gästebewertungen

80%

14/10/2019

Dieses Jahr hat mich das Hotel leider nicht so mitgenommen. Das Zimmer war leider bereits sehr abgewohnt und die Sauberkeit war dieses Mal mäßig. Duschgels wurden nicht aufgefrischt, Heizungen nicht aufgedreht, das Zimmer war nicht bezugsfertig. Es war alles in allem estwas lieblos, daher sehe ich das Preis-Leistungsverhältnis gefährdet.

View review details

100%

14/10/2019

Sehr gut geführtes Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten in wunderbarer Lage.

View review details

100%

14/10/2019

Spitze !! Da passt das gesamte Paket

View review details

80%

13/10/2019

Das Personal war sehr freundlich und das Ambiente sehr schön.(

View review details

86%

13/10/2019

Top Service, nur kleinere Dinge im Raum (Defekte, leichte Beschädigungen)

View review details

97%

12/10/2019

Ein herrlicher Ort zum entspannen. Wir kommen wieder . Wahrscheinlich vor Weihnachten

View review details

91%

12/10/2019

Sehr gut , tolle Lage mit bezaubernden Ausblick

View review details

91%

11/10/2019

Ein wirklich besonders schönes Hotel mit hervorragendem Personal. Man fühlt sich wohl, aufgehoben und sehr gut versorgt! Es ist alles in sich stimmig!

View review details

89%

11/10/2019

Ein besonderes und schönes Ambiente. Problematisch bei einer Gehbehinderung sind die langen Wege und Treppen.

View review details

94%

11/10/2019

Gut..................

View review details

91%

11/10/2019

sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick

View review details

97%

11/10/2019

TOP - mein Lieblings-Tagungshotel

View review details

93%

10/10/2019

Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung.

View review details

100%

10/10/2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Schönes Ambiente freundliches Personal.

View review details

91%

10/10/2019

Sehr schönes Hotel, in dem ich ein paar Tage entspannen und mich verwöhnen lassen konnte.

View review details

94%

10/10/2019

....................

View review details

73%

09/10/2019

Das Hotel hat sich in den vielen Jahren , in denen wir es besuchen sehr verändert. Wir fühlen uns insbesondere durch die tolle Wellnessanlage sehr wohl im Haus. Der See und die BOB sind gut zu erreichen. Der Ausblick ist einmalig. Jede neue Veränderung muss nicht unbedingt gut sein.

View review details

96%

09/10/2019

Tolles Hotel in wunderschöner Lage

View review details

88%

09/10/2019

Wunderbare Lage -schöner Spa-Bereich

View review details

97%

09/10/2019

sehr angenehmes Hotel

View review details

94%

09/10/2019

Super Hotel, super Restaurant! Alle Wünsche wurden erfüllt!

View review details

95%

08/10/2019

Die Unterkunft im Sengerschloß, Restaurants und SPA-Bereich sehr angenehm. Allerdings haben wir für zwei Nächte 1.200,00 Euro gezahlt, zuzüglich ca. 800,00 Euro Speisen und Getränke. Geärgert hat uns deshalb die schlechte und einfache Qualität der Handtücher. Diese wurden zwar mitgenommen, obwohl sie von uns an den Haken gehängt waren, allerdings wurde nur ein neues gebracht, was mein Mann erst nach dem Duschen bemerkte. Die Minibar wurde nicht aufgefüllt, erst nach meinem Anruf. In beiden Restaurants hatte man unsere Tischreservierung nicht notiert (für die Brasserie hatte ich telefonisch reserviert, das Senger Restaurant über den Kellner in der Brasserie, der die Buchung auch bestätigte).

View review details

100%

08/10/2019

Sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich und pflichtbewusst

View review details

86%

08/10/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem guten Service.

View review details

95%

08/10/2019

Sehr gut geführtes Haus mit einem sehr guten SPA wie es sich in dieser Preisklasse auch gehört

View review details

94%

08/10/2019

Sehr schönes Ambiente und sehr gelassene und entspannte Atmosphäre

View review details

95%

08/10/2019

Einfach ein wunderschöner Ort mit sehr gutem Service

View review details

97%

08/10/2019

Die ganze Anlage sehr gepflegt.

View review details

83%

08/10/2019

Wunderschön gelegenes Hotel, etwas zerstückelte Architektur, Preis-Leistung schwierig

View review details

100%

08/10/2019

fantastic location and excellent service.

View review details

91%

08/10/2019

Exzellent! Ich wuerde jederzeit wiederkommen und freue mich auf meinen naechsten Aufenthalt.

View review details

100%

07/10/2019

Sehr schöne Lage, wunderschönes Wetter, sehr freundlicher und aufmerksamer Service, in allen Bereichen

View review details

86%

07/10/2019

Sehr schöne Lage, ein sehr gemütliches und stylisches Hotel ! Die Aussicht ist top

View review details

94%

07/10/2019

Hervorragend, sicher nicht der letzte Besuch!

View review details

85%

07/10/2019

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal

View review details

95%

06/10/2019

Es war sehr schön und angenehm im das Tegernsee

View review details

98%

06/10/2019

Insgesamt ein wunderbarer 2-Tagesaufenthalt, ausschließlich tolle Erlebnisse im Das Tegernsee gehabt. Vielen Dank, ich werde wiederkommen!

View review details

97%

06/10/2019

Alles bestens und sehr zu empfehlen!

View review details

91%

05/10/2019

Tolle Lage, wunderschöne Gegend auch zum Wandern, Radfahrern..Herrlich erholsam auch wenn‘s nur eine Nacht war. Es lohnt sich.

View review details

94%

05/10/2019

Sehr toll! Wir kommen gerne wieder!

View review details

89%

05/10/2019

Ein Hotel der Spitzenklasse. Zum tagen und Erholen.

View review details

100%

04/10/2019

Outstanding worth to be visited in winter

View review details

96%

04/10/2019

Das Tegernsee hat meine Erwartungen noch übertroffen, es ist ein besonderes Hotel mit einem hervorragenden Service, tollen Spa und vor allen Dingen die Mitarbeiter. Ich hatte selbst in 5 Sterne Häusern nicht so geschultes, kompetentes Personal. Das Frühstück war einfach nur sensationell, die Bar auch. Das nächste Mal essen werden wir auch das Restaurant testen. Man fühlt sich von der ersten Minute schon angekommen, wir kommen sicher wieder und ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen :-)

View review details

100%

04/10/2019

Could not be better.

View review details

91%

04/10/2019

Top Hotel mit leichten Schwächen beim Zimmerservice - verwelkte Blumen mussten wir selbst entsorgen. Dreckige Tassen wurden nicht getauscht. Schade.

View review details

100%

03/10/2019

Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Der Spa Bereich ist komfortabel, sehr gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück ist hervorragend mit sehr guter Auswahl und vielen frischen Köstlichkeiten. Insgesamt würden wir das Hotel empfehlen und einen weiteren Besuch nicht ausschließen.

View review details

97%

03/10/2019

Sehr kinderfreundlich und es gibt absolut nichts zu verbessern. Das Hotel hat seinen Preis, aber der ist auch gerechtfertigt.

View review details

95%

02/10/2019

Top Ambiente und toller Service

View review details

94%

02/10/2019

Ein sehr gut geführtes Haus mit engagiertem Personal in schöner Lager mit großem Wohlfühlfaktor.

View review details

98%

02/10/2019

einfach ein schöner Tag zum wiederholen .

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0