„Excellent“

92%

Customer
Satisfaction Index

5129 Reviews
on 15 Portals

unsere gästebewertungen

91%

19/05/2019

Gutes Hotel; teilweise unflexibel

View review details

94%

18/05/2019

Außergewöhnliche Lage am See mit weiten Wegen aber guter Symbiose zwischen „alt“ und „ neu“. Zimmer im Haus Wallberg ziemlich klein, aber gut ausgestattet

View review details

83%

18/05/2019

Sehr gut, Spa ausgenommen.

View review details

100%

17/05/2019

Wonderful! * Important*- I was not charged for a bottle of wine that I drank from the mini bar. I was in room 413 and checked out the 14th of May. Can you please apply payment to the card on file? Or email with details you need to charge? I cannot make an International call as I am back in the US. Thank you, Erin Southard

View review details

97%

17/05/2019

Ich bin sicher, dass ich wieder komme:-). Es war wunderschön.

View review details

100%

17/05/2019

Eine herzliche Stimmung im ganzen Haus, die sich auf die Gäste überträgt, mit hervorragenden Service in allen Bereichen

View review details

94%

16/05/2019

Es ist immer wieder schön und entspannend

View review details

83%

15/05/2019

Sehr schön! Gerne wieder

View review details

98%

15/05/2019

Traumhafte Lage, wunderschöne Gebäude, sehr freundliches Personal

View review details

100%

15/05/2019

Sehr gut und werde dies weiter empfehlen !

View review details

98%

14/05/2019

Top in jeder Hinsicht, aber herausragend was die persönliche yBetreuung angeht

View review details

94%

14/05/2019

Alles super und sehr sauber. Hatten für einen Hund extra bezahlt - aber es gab leider keine Decke/Napf im Zimmer.

View review details

83%

14/05/2019

Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, der auch den hohen Preis rechtfertigt.

View review details

100%

14/05/2019

Es war bei beste Wahl zu Ihnen zu kommen. Ich komme wieder. Allerdings war ich ja das erste Mal als Single dort und habe deshalb dieses Mal die Begleitung meiner Tochter sehr begrüßt. Ohne sie hätte ich mich wohl für ein anderes Hotel entschieden, um nicht alleine essen zu müssen und um in Aktivitäten im Fitnessbereich andere Menschen zu sprechen. Als Single habe ich mich etwas verloren gefühlt damals, obwohl auch alle Mitarbeiter sehr liebenswert zu mir waren. Als Paar ist es perfekt bei Ihnen.

View review details

86%

14/05/2019

Immer wieder sehr gerne

View review details

95%

14/05/2019

Sehr sehr gut... Würde gerne ein Doppelzimmer für alle Wochenende im Jahr mieten :)

View review details

90%

10/05/2019

Sehr gutes Hotel, stilvoll eingerichtet; für Wellness, Feiern und gehobene Tagungsanlässe, in traumhafter Landschaft

View review details

86%

10/05/2019

Sehr sauberes Hotel. Super Ausblick. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Der Spa Bereich bzw. die Saunen könnten etwas größer sein bzw. Etwas schöner gestaltet werden.

View review details

93%

09/05/2019

Sehr ansprechendes und komfortables hotel

View review details

91%

08/05/2019

Alles top, waren in den letzten beiden Jahren öfter da

View review details

86%

08/05/2019

Nach wie vor ein „Lieblingsplatz“, aber das Restaurant-Konzept mit exklusiver Küche passt nicht in das Frühstücks-Ambiente, insbesondere da ein Hotelrestaurant eines der Aushängeschilder eines renommierten Hauses sein sollte. Warum nutzen Sie dafür nicht den Saal...

View review details

88%

08/05/2019

wunderschönes Hotel am Tegernsee

View review details

100%

07/05/2019

Relaxing and refreshing

View review details

94%

07/05/2019

Tolles Hotel, - etwas neureiches Publikum ( dafür können Sie nichts!) - etwas zu hochpreisig - aber insgesamt sehr schöner Aufenthalt

View review details

89%

07/05/2019

Einfach großartig am Tegernseee

View review details

78%

07/05/2019

Gutes Hotel, mit weiten Wegen zum Sparbereich. Dem Restaurant fehlt die besondere geschmackliche Note. Die Musik beim Abendessen ist grausam. Es werden Lieder gespielt , die ich letztens bei einer Beerdigung gehört habe.

View review details

97%

06/05/2019

Ideal zur Entspannung.

View review details

100%

06/05/2019

Tolle Service, tolles Essen. Perfekt location für Hochzeit. Werden wir jedes Jahr zum Anniversary kommen;)

View review details

94%

06/05/2019

Toller Ort zum abschalten, sehr angenehme und zuvorkommende Angestellte !

View review details

100%

05/05/2019

Wie immer sehr sehr zufrieden und wir freuen uns auf den Nächsten Aufenthalt.

View review details

97%

04/05/2019

Sehr schön sehr ruhige Lage Personal durchweg freundlich

View review details

85%

04/05/2019

Schönes Hotel, hervorragendes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal

View review details

91%

04/05/2019

Eher für die Oberschicht. Als "normaler" Gast wird man fast schon komisch angeschaut.

View review details

100%

04/05/2019

Es hat alles gestimmt. Sehr schöne Atmosphäre und familiäres, freundliches Personal.

View review details

95%

03/05/2019

wunderschönes hotel, toller spa,

View review details

88%

03/05/2019

Besonders schöne Möbel/Einrichtung. Sehr schön auch die Laternen und der offene Kamin!!!

View review details

94%

03/05/2019

Sehr gepflegte Anlage in genialer Lage

View review details

91%

02/05/2019

Das Hotel ist hervorragend und der Standard ist sehr hoch.

View review details

91%

01/05/2019

sehr schönes Hotel mit tollem und freundlichen Service

View review details

100%

30/04/2019

Ich bin noch nie, nach nur 3 Übernachtungen, so entspannt und erholt von einem Hotelurlaub zurück gekommen wie dieses Mal!!

View review details

83%

30/04/2019

Tolles Hotel in bester Lager, super Service und sehr gute Küche was sich aber auch alles im Preis widerspiegelt.

View review details

95%

30/04/2019

Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.

View review details

94%

30/04/2019

Authentische Freundlichkeit im ganzen Haus.

View review details

75%

30/04/2019

Schöne Lage, hervorragendes Essen, Wenig SPA Möglichkeiten (Whirlpool, Duschen) Service teils nicht „Sterne-gerecht“

View review details

95%

29/04/2019

Sehr anspruchsvoll und ein sehr guter zuvorkommender Service!

View review details

94%

29/04/2019

Überall sehr nettes Personal! Wege etwas lang. Leider nicht überall Lift im Haus, sodass man bei den relativ weit auseinandergelegenen Anlaufstellen (z.B. Zimmer, Spa, Frühstücken) schon gut unterwegs ist. Aber wer dementsprechend in den verschiedenen Häusern bucht, dem ist der Aufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen!

View review details

97%

29/04/2019

Wir kommen immer wieder gerne zurück!!

View review details

97%

28/04/2019

Vollkommen zufrieden

View review details

88%

27/04/2019

Angenehmes Ambiente, wunderschöne Landschaft, sehr leckeres Frühstück, für uns eine relativ kurze Anfahrt und ein herrlicher Spabereich lassen uns die Erholung finden, die wir suchen.

View review details

77%

27/04/2019

Zum Erholen, sehr angenehmes Klima im Betrieb.

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0