„Excellent“

92%

Customer
Satisfaction Index

5217 Reviews
on 16 Portals

unsere gästebewertungen

91%

13/07/2019

Sehr positiv und ruhig

View review details

91%

12/07/2019

Sehr gutes Hotel und ein super Frühstück

View review details

83%

12/07/2019

Schöne Lage und sehr schön zum erholen.

View review details

100%

12/07/2019

Eine Traumlage und ein sehr stimmiges Gesamtensemble

View review details

97%

11/07/2019

Es wird alles für die Entspannung des Gastes getan

View review details

100%

11/07/2019

Sehr gute professionelle Führung. Nettes und zuvorkommendes Personal.

View review details

69%

11/07/2019

Tolle Lage Schönes Hotel Sehr professionelles Personal Preisniveau extrem hoch - ko kriterium SPA Bereich nicht schlecht aber Potenzial nach oben

View review details

100%

10/07/2019

Love the hotel/resort. Wonderful staff

View review details

100%

10/07/2019

Wir waren zum ersten Mal in DAS TEGERNSEE, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen.

View review details

80%

10/07/2019

Es war erholent, und angenehm bei ihnen. Aber es ist noch Luft nach oben

View review details

78%

10/07/2019

Gut, leider keine Barrierefreiheit zwischen Zimmer und Restaurants.

View review details

66%

10/07/2019

Schlechter Service an der Rezeption und beim Frühstück, Zimmer nicht sauber Einzige Entschädigung der tolle Ausblick und das gute Abendessen. Preis Leistung steht absolut nicht im Verhältnis

View review details

100%

10/07/2019

Super Lage, wunderschönes Ambiente und sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Wie immer alles bestens! Vielen Dank für den tollen Urlaub!

View review details

73%

10/07/2019

Insgesamt besticht das Hotel mit seiner unbeschreiblich schönen Lage, dem tollen Hauptgebäude und Spa-Bereich. Leider sind die Zimmer in der Herberge Quirin für ihren Preis dann doch sehr simpel, allen voran das kleine Bad ist schade. Zwei wesentlich Punkte haben uns neben dem sonst sehr schönen Aufenthalt (den wir auch wiederholen werden!) gestört: 1) Frühstück - zwar kamen wir erst um 10:30 Uhr, dennoch war das Buffet komplett abgegrast und teils total chaotisch und unappetitlich; 2) Tiefgaragengebühr - bei Anreise waren komplett alle Parkplätze belegt, daher mussten wir in die Garage ohne darauf hingewiesen zu werden, dass dies 15 EUR extra kostet. Das hat uns bei Abreise überrascht und auch etwas geärgert.

View review details

100%

10/07/2019

Wunderschönes Hotel, in dem man super entspannen kann. Der Ausblick auf den Tegernsee, der Spa Bereich und das Frühstück sind absolute Highlights.

View review details

77%

10/07/2019

Nur für gewisse Personengruppen aus der Gesellschaft

View review details

98%

09/07/2019

Ein wunderschönes Haus! Im Sommer ist der Ausblick ein Traum! Sehr aufmerksames Personal!

View review details

97%

09/07/2019

Maravillosa. La habitación calurosa para el verano

View review details

93%

09/07/2019

wir waren begeistert

View review details

97%

09/07/2019

Sehr gut geführtes Haus

View review details

91%

09/07/2019

Na..........:::::::::::::::::::::::::::::

View review details

100%

09/07/2019

Wir kommen mindestens einmal im Jahr weil wir das Hotel und die Umgebung lieben. Unsere Auszeit voller Genuss...

View review details

73%

09/07/2019

sehr gut, tolle Lage

View review details

83%

09/07/2019

Aufzug Tiefgarage Alpenchalet am Ankunftstag defekt. Aussenpool defekt und unbenutzbar.

View review details

92%

09/07/2019

sehr angenehm alles und hervorragender Blick

View review details

80%

08/07/2019

Es ist ein gutes Hotel mit einer guten Ausstattung, jedoch haben wir in anderen Hotels einen besseren Service zu einem besseren Preis-Leistungsverhältnis gefunden. Minibar im Zimmerpreis enthalten. Tiefgaragenpreis wurde uns bei Anreise inklusive genannt, bei Abreise allerdings separat berechnet. Eine Lademöglichkeit außerhalb der Tiefgarage wurde uns nicht angeboten.

View review details

86%

08/07/2019

Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage

View review details

94%

08/07/2019

wie in einer anderen Welt

View review details

85%

07/07/2019

Top Hotel mit tollem Spa-Bereich in super Lage!

View review details

91%

06/07/2019

Sehr gutes Haus in perfekter Lage mit aussgezeichnetem und sehr freundlichem Service

View review details

97%

05/07/2019

Tolles und SEHR freundliches Haus!

View review details

86%

05/07/2019

Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Mix aus alt und neu hat uns sehr gut gefallen. Eine nette Atmosphäre im ganzen Haus.

View review details

100%

04/07/2019

Sehr gut geführtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern, welche auf die richtigen Details achten. Der Aufenthalt bot einige „Best Practise“ Beispiele des luxuriösen Servicebereichs.

View review details

80%

03/07/2019

gehoben, sehr sauber

View review details

97%

03/07/2019

Wirklich extrem gut. Es war wie im Paradies.

View review details

87%

03/07/2019

Sehr nettes Personal, nur wurde uns leider nicht mitgeteilt, dass der Aussenpool bei Sonnenschein 39 Grad nicht genutzt werden könnte.

View review details

100%

03/07/2019

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen garantiert wieder.

View review details

78%

02/07/2019

Ein sehr schönes Hotel. Leider mit sehr vielen Einschränkungen, die in keiner Weise berücksichtigt wurden. In diesem Preissegment sehr viele Pannen in Kombination. ( Brasserie zu, Pool defekt; kein Fernsehempfang, Kein qualifiziertes Barpersonal)

View review details

100%

02/07/2019

sehr gutes Hotel, top Lage

View review details

100%

02/07/2019

Excellent would suggest to others

View review details

100%

02/07/2019

Exzellentes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und Geborgenheit. Der richtige Ort, um einen Gang herunterzuschalten.

View review details

53%

02/07/2019

Wir sind Kranzbach und Ellmau Gäste und hatten uns von der Beschreibung mehr erwartet - leider sind unsere Erwartungen nicht erfüllt worden

View review details

89%

02/07/2019

das Beste Hotel vor Ort mit unübertroffener Lage

View review details

74%

02/07/2019

Große Vorfreude dann Ernüchterung!

View review details

73%

02/07/2019

Prachtige ligging met fantastisch uitzicht. Prijs kwaliteitsverhouding scheef. Kwaliteit eten in restaurant matig

View review details

100%

02/07/2019

Wir fühlen uns immer sehr wohl.

View review details

74%

01/07/2019

See above - A bit a shame of having no airconditioning available for a 5 star hotel and only just a day for arrival been informed (after the booking) that the swimming pool was closed for the whole week. A pity that no compensation has been offered. Due to the high temperatures hardly been able to get some night rest. Rather than coming to the hotel for getting relaxed we were now truly tired of spending a few days in the hotel.

View review details

89%

01/07/2019

Ich komme immer wieder gerne

View review details

93%

01/07/2019

sehr gut- insbesondere die Panoramasauna

View review details

93%

01/07/2019

We will definitely come again. The hotel gives the impression that no expense has been spared to make its guests enjoy being there

View review details

Service

Das Tegernsee
Neureuthstraße 23 Tegernsee, Bayern 83684
+49 (0) 8022 182-0