An jedem ersten Sonntag des Monats sowie an ausgewählten Feiertagen,
12:30 bis 15:00 Uhr
Restaurant Senger (je nach Witterung: Sonnenterrasse)
Sonntag, 3. November 2024
Sonntag, 1. Dezember 2024
Mittwoch, 25. Dezember 2024 (1. Weihnachtsfeiertag)
Donnerstag, 26. Dezember 2024 (2. Weihnachtsfeiertag)
Brunchen am Tegernsee
EASY SUNDAY BRUNCH VOR TRAUMKULISSE
Brunch-Angebot
Änderungen vorbehalten.
Easy Sunday Brunch, 3. November 2024
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Zum Auftakt
_Scharfer Ingwer-Karotten-Salat, bunter Weißkrautsalat,
gerösteter Kichererbsen-Salat, griechischer Salat
_Hausgemachtes eingelegtes Gemüse
_Gegrillter Chicorée mit Orangendressing und -filets
sowie karamellisierten Walnüssen
_Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Kürbiskernen
und Ziegenfrischkäse-Nocken
_Vitello Tonnato mit frittierten Kapern und Sardellen
_Verschiedene Blattsalate mit diversen Dressings, Gurke,
Tomaten, Paprika, Karotte, Nüssen und Kernen
_Blumenkohlsuppe mit gerösteten Cashewkernen
| Mittendrin
_Geschmorter Kürbis auf Kräuterrisotto
und gerösteten Kürbiskernen
_Geschmorte Ochsenbacken mit Portweinjus
_Kabeljau mit Meerrettichsauce
_Beilagen: Kräuterkartoffeln, Spätzle,
gebratenes Spitzkohl-Karotten-Gemüse, Rahmwirsing
| Danach
_Creme Brûlée
_Weiße-Schokoladen-Brownie mit Mandeln
_Birnen-Crumble
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt, weitere Getränke nicht inkludiert)
Easy Sunday Brunch, 1. Dezember 2024
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Zum Auftakt
_Kürbis-Zuckerschoten-Salat, Rotkohlsalat mit Datteln, Granatapfel,
Sesam und Feta, Blumenkohl-Taboulé, mediterraner Linsensalat
_Étagère mit hausgemachtem eingelegten Gemüse
_Gegrillter Chicorée mit Orangendressing, gerösteten Walnüsse
und Kräuter-Ziegenfrischkäsenocken
_Meeresfrüchte auf geröstetem Gemüse
_Vitello Tonnato mit frittierten Kapern und Sardellen
_Zucchini-Röllchen gefüllt mit Paprikacreme und Pinienkernen
_Verschiedene Blattsalate mit diversen Dressings, Gurke,
Tomaten, Paprika, Karotte, Nüssen und Kernen
_Schwarzwurzelsuppe mit Kräuteröl und Croutons
| Mittendrin
_Süßkartoffel-Curry mit Kichererbsen und Grünkohl
_Wildgulasch mit Pilzen
_Gebratener Saibling auf cremigem Kartoffel-Lauch-Gemüse
_Beilagen: Serviettenknödel, Kräuterreis, gebratener Rosenkohl,
im Ofen geschmorte bunte Karotten
| Danach
_Bratapfel-Zimt-Creme
_Vanille-Panna-Cotta mit Glühwein-Kirschen
_Kaffee-Brownie mit Mocca-Frosting
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt, weitere Getränke nicht inkludiert)
Feiertagsbrunch, 25. Dezember 2024
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Zum Auftakt
_Spitzkohl-Karottensalat, mediterraner Nudelsalat,
scharfer Gurkensalat, Bohnensalat
_Hausgemachtes eingelegtes Gemüse
_Auswahl an hausgeräucherten Fischen und gebeiztem Lachs
_Bresaola-Schinken mit Rucola und Parmesan
_Hirschschinken auf Waldorfsalat
_Gegrillter Chicorée mit Orangendressing und -filets
sowie karamellisierten Walnüssen
_Rote-Bete-Carpaccio mit Feldsalat, Kürbiskernen
und Ziegenfrischkäse-Nocken
_Verschiedene Blattsalate mit diversen Dressings
_Getrüffelte Maronensuppe mit Croûtons
| Mittendrin
_Pilz-Wellington mit cremiger Champignon-Sauce
_Knusprige Entenkeule und -brust mit Orangenjus
_Wildgulasch mit gebratenen Pilzen
_Gebratener Steinbutt mit Champagnersauce
_Beilagen: Blaukraut, Kürbisgemüse, Rahmwirsing,
Kräuterreis, Kartoffelknödel, Spätzle
| Danach
_Spekulatius-Mandarinen im Glas
_Bratapfel mit Zimtcreme im Glas
_Schokoladen-Cheesecake mit Glühweinhaube
_Petit Fours
_Käseauswahl, Chutneys und Früchtebrot
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt, weitere Getränke nicht inkludiert)
Feiertagsbrunch, 26. Dezember 2024
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Zum Auftakt
_Scharfer Karotten-Ingwer Salat, bunter Weißkrautsalat,
gerösteter Kichererbsen-Salat, griechischer Salat
_Hausgemachtes eingelegtes Gemüse
_Auswahl an hausgeräucherten Fischen und gebeiztem Lachs
_Hirschschinken auf Waldorfsalat
_½ gefüllte Feige mit Roquefort und Portweingel
_Geschmorter Kürbis mit Feldsalat, steirischem Öl und Kernen
_Serrano-Schinken auf Melonensalat
_Verschiedene Blattsalate mit diversen Dressings
_Rotkohlsuppe mit Kürbiskern-Limetten-Crunch
| Mittendrin
_Wirsingrouladen in Tomatensauce
_48 Stunden gegarte Kalbsschulter mit Jus
_Wildschweinrücken im Speckmantel mit Rotwein-Holunder-Sauce
_Wolfsbarsch auf Champagnerkraut und Kräutersauce
_Beilagen: Kartoffelpüree, Semmelknödel, Graupenrisotto,
glasiertes Gemüse, gebratener Rosenkohl, Steckrüben-Gemüse
| Danach
_Tonkabohnen-Creme-Brûlée
_Rüblischnitte mit Frischkäse-Topping
_Schokoladentörtchen
_Petit Fours
_Käseauswahl, Chutneys und Früchtebrot
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt, weitere Getränke nicht inkludiert)