An jedem ersten Sonntag des Monats sowie an ausgewählten Feiertagen,
12:30 bis 15:00 Uhr
Restaurant Senger (je nach Witterung: Sonnenterrasse)
Brunchen am Tegernsee
EASY SUNDAY BRUNCH VOR TRAUMKULISSE

Brunch-Angebot
Änderungen vorbehalten.
Ostersonntag Brunch, 20. April 2025
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Vorspeisen
- Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Nüssen & Kernen
- Hausgemachtes, eingelegtes Gemüse
- Bärlauch-Crêpe Röllchen mit Räucherfisch-Frischkäse auf Wildkräuter Salatbett
- Gepökeltes und kaltgeräuchertes Roastbeef
auf Radieschen Salat und Schnittlauchcreme - Tomaten-Meerrettichcreme mit Kürbiskern Cracker
im Glas (vegan) - Verschieden gefüllte Rote-Bete Eier und gefüllte
Mini-Paprika (vegane Option möglich)
| Suppe
- Kalbsbrühe mit grünem Spargel, Erbsen und Bärlauch-Flädle
| Hauptspeisen
- Blumenkohl-Kichererbsen Curry mit Spinat
- Geschmorter Lammbraten mit Rotwein-Tomatensauce
- Maispoularde mit Pilzraugout
- Gedämpfter Kabeljau auf Spinatbett und Kräuter-Weißwein-Sacue
- Beilagen: Kartoffelgratin, Basmatireis,
Blumenkohl-Romanesco Gemüse, Spitzkohl-Zitronenrahm
| Dessert
- Zweierlei Törtchen
- Karottenkuchen (Vegan)
- Tiramisu mit Kirschen (vegan)
- Osterzopf, Osterlamm
- Kleine Käseauswahl
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt)
Ostermontag Brunch, 21. April 2025
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Vorspeisen
- Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Nüssen & Kernen
- Hausgemachtes, eingelegtes Gemüse
- Fisch Sandwich im Glas
- Vegane Sandwiches im Glas
- Verschieden gefüllte Rote-Bete Eier und gefüllte
Mini-Paprika (vegane Option möglich) - Zweifarbige Spargelterrine im Glas (vegan)
- Marinierte Garnele auf Avocadocreme und
Tomaten Salsa (vegane Option möglich)
| Suppe
- Spargelcreme Suppe in eigener Einlage und Croutons
| Hauptspeisen
- Kräuter-Gnocchi auf Spargel-Erbsenragout (vegan)
- Gefüllte Kalbsbrust mit Jus
- Gebratene Dorade mit Zitronenbutter
- Beilagen: Kartoffelplätzchen, Safran-Gerstenrisotto,
Glasiertes Kohlrabi-Erbsen Gemüse, Gegrillter grüner Spargel
| Dessert
- Zweierlei Törtchen
- Schokoladenkäsekuchen (Vegan)
- Vanillecreme mit Rhabarber Kompott (vegan)
- Osterzopf, Osterlamm
- Kleine Käseauswahl
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt)
Easy Sunday Brunch, 4. Mai 2025
Auszug aus der Brunch Karte
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Vorspeisen
- Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Nüssen & Kernen
- Vitello Tonnato mit frittierten Kapern
- Sommerrolls mit veganen Lachs und Erdnusssauce (vegan)
| Suppe
- Klare Spargelsuppe mit eigener Einlage und Kräuter Eierstich
| Hauptspeisen
- Knuspriges Tofu-Schnitzel auf Asia-Gemüse (vegan)
- Kabeljau mit Bärlauch-Sauce
- Beilagen: Kartoffelstampf, Zitronenreis,
Glasiertes Frühlingsgemüse
| Dessert
- Zweierlei Törtchen
- Cremiger Schokoladen-Chia Pudding
mit Erdbeeren-Rhabarber Ragout (Vegan)
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt)
Easy Sunday Brunch, 1. Juni 2025
Auszug aus der Brunch Karte
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Vorspeisen
- Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Nüssen & Kernen
- Tomaten Quiche (vegan)
- Marinierte Garnelen auf Avocadocreme und Tomaten Salsa
(vegane Option möglich)
| Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage und Croutons
| Hauptspeisen
- Zucchinilasagne
- Kalbsfilet mit Parmaschinken ummantelt
- Beilagen: Knusprige Parmesankartoffeln, Kirschtomaten,
Gebratener Fenchel, Gebratener Spargel
| Dessert
- Zweierlei Törtchen
- Schokoladen-Kokos-Träumchen (vegan)
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt)
Easy Sunday Brunch, 6. Juli 2025
Auszug aus der Brunch Karte
| Ausgewählte Frühstücksklassiker
| Vorspeisen
- Salatauswahl mit verschiedenen Dressings, Nüssen & Kernen
- Glasnudelsalat mit marinierter Garnele und Wasabicreme
- Kohlrabi-Tofu Carpaccio (vegan)
| Suppe
- Gazpacho
| Hauptspeisen
- Gebratene Hähnchenbrust in Limetten-Kokos Sauce
- Lachs mit Pommery Senf Sauce
- Beilagen: Kräuterkartoffeln und Basmatireis
Gebratener Fenchel, Spinat Gemüse
| Dessert
- Zweierlei Törtchen
- Beerentarte mit Streuseln (vegan)
€ 55 pro Person (inkl. ein Glas Sekt)