Drei-Gänge-Menü
Vorspeisen - am Tisch gereicht, zum gemeinsamen Teilen und Genießen -
_Ceviche vom Tegernseer Saibling
[ Eingelegter Rettich | Schnittlauch-Creme ]
_Wildkräuter-Ziegenfrischkäse-Creme
[ Süß-saurer Kürbis | Crostini ]
_Handgeschnittenes Tatar vom Rind
[ Knusprige Schalotten | Rauch-Schmand ]
***
Rosa gebratene Entenbrust
[ Geflämmter Spitzkohl | Grapefruit | Pastinakencreme ]
oder als vegetarisch Alternative:
Urkorn-Risotto
[ Bergkäse | Buchenpilze | Preiselbeere ]
***
Weiße Schokoladen-Panna Cotta
[ Cassis-Sorbet | Blaumohn-Crumble ]
Unser Veranstaltungsteam berät und begleitet Sie von der ersten Idee über die Detailplanung bis zur Nachbereitung, damit Ihr Event an einem der schönsten Orte der Region zum unvergesslichen Erlebnis wird.