Täglich
Frühstück von 7:00 bis 11:00 Uhr
Lunch von 12:00 bis 14:00 Uhr
Kaffee und Kuchen von 14:30 bis 17:00 Uhr
Dinner von 18:00 bis 22:00 Uhr (geöffnet bis 0:00 Uhr)
Restaurant Senger
DIE WELT ZU GAST AM TEGERNSEE





Frühstücksbuffet
Besonderer Genuss für besondere Tage in bester Gesellschaft.
Starten Sie Ihren Morgen hoch über dem Tegernsee mit einem reichhaltigen Frühstück vor Traumkulisse.
€ 39 pro Person
Buchbar von Montag bis Freitag nach Verfügbarkeit und nur mit Vorabreservierung
Täglich von 7:00 bis 11:00 Uhr
Jetzt reservieren unter
Easy Sunday- und Feiertagsbrunch
Jeden ersten Sonntag im Monat und an Feiertagen erwartet Sie zwischen 12:30 und 15:00 Uhr ein köstlicher Brunch mit Ausblick.
Freuen Sie sich auf eine unbeschwerte Zeit hoch über dem Tegernsee!
Easy Sunday-Brunch: € 39 (exkl. Getränke)
Feiertagsbrunch: € 55 (inkl. ein Glas Sekt, weitere Getränke nicht inkludiert)
Weitere Infos gibt es hier.
Jetzt reservieren unter
Lunch-Karte
| Vorweg
_Winterlicher Vogerlsalat
[ Eingelegte Birne | Granatapfel ]
_Rote Bete-Carpaccio
[ Karamellisierter Roquefort | Portweinfeige ]
_Caesar Salad mit Parmesan
[ Kirschtomaten | Bauernspeck ]
[ gebratene Maishähnchenbrust ]
_Rinderconsommé
[ Frittaten | Schnittlauch ]
_Kürbissuppe
[ Kürbiskerne | Steirisches Öl ]
| Mittendrin
_Kartoffelgnocchi
[ Kirschtomaten | Parmesan | Taggiasca Oliven ]
_Gebratenes Zanderfilet
[ Kartoffel-Lauch-Ragout | frischer Meerrettich ]
_Wiener Schnitzel
[ Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Vogerlsalat ]
_Rinderfiletspitzen
[ Gebratener Wirsing | sautierte Pilze | Spätzle ]
| Danach
_Frischkäsemousse
[ Himbeeren | Limonen-Sorbet ]
_Dunkles Schokoladensoufflé
[ Salz-Karamell-Kern | Mokka-Eis ]
_Kindereisbecher
[ Schokoladeneis | Vanilleeis | Erdbeereis | Schlagsahne | Smarties]
_Eiskaffee
[ Vanilleeis | Schlagsahne ]
_Eisschokolade
[ Schokoladeneis | Vanilleeis | Schlagsahne ]
_Tegernseer Traum
[ Spekulatius-Eis | Vanille-Eis | Bratapfel-Ragout | Schlagsahne ]
_Eisbecher Wallberg
[ Brownie-Eis | Mokka-Eis | Baileys | karamellisierte Nüsse | Schlagsahne ]
_Auswahl an Kuchen und Torten
Jetzt reservieren unter
Dinner-Karte
| Vorweg
_Krause Glucke
[ Fermentierter Rote Bete-Sud | kalte Pistazie ]
_Mild geräucherter Ikejime Wolfsbarsch
[ Ziegenkäse | Yuzu | Chayote | Koriander ]
_Gebratene Jakobsmuschel
[ Kimchi | Blumenkohl-Beurre Blanc | Haselnuss ]
_Carpaccio vom Rinderfilet
[ Fermentierte Pilzcreme | Süßkartoffelsalat |
Jalapeno-Dressing | schwarze Nuss ]
| Zwischendurch
_Maronensuppe
[ Hausgeräucherter Entenschinken |
Rauchmandel | Birne ]
_Consommé vom gerösteten Weißkohl
[ Schwertmuschel | Seespargel ]
_Tagliolini aus der Pastamanufaktur
Pastifico Palese (Gmund)
[ Parmesan | Wintertrüffel ]
_Gegrillte Wachtelbrust
[ Lavendelhonig | Süßmais-Emmer-Risotto ]
_Seeigel-Risotto
[ Geflämmter Seeteufel | Kaviar vom Baerii Stör ]
| Mittendrin
_Steinbutt-Cannelloni
[ Eingelegte Shiitake | Harissa-Radieschen |
gegrillter Lauch | Romesco-Dip ]
_Confierter Butternutkürbis
[ Kürbis-Beurre Blanc | Ponzu-Kaviar | Shiso-Tempura ]
_Geschmortes Short Rib vom bayrischen Rind
[ Röstzwiebel-Crumble | Spitzkohlsalat |
Kartoffelmousseline | Mole-Jus ]
_Crépinette vom Hirschkalbsrücken
[ Happy Foie | Blaukraut-Tartelette | Nashi-Birne | Pistazie ]
_Entenbrust
[ Mohnkruste | Kürbiscreme |
Geflügelleber-Praline | Grapefruit ]
| Danach
_Weißes Schokoladen-Ingwer-Mousse
[ Rote Bete | Zitronenleder ]
_Karamellisierte Pistazien-Brioche
[ Blutorange | Gewürzsud | Nougat-Eis ]
_Tarte von dunkler Schokolade
[ Kürbiskern-Krokant | Zwetschgen-Rum-Sorbet ]
_Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
[ Apfel-Balsamico-Essig | Früchtebrot ]
Jetzt reservieren unter
Frühstück
Frühstücksbuffet
Besonderer Genuss für besondere Tage in bester Gesellschaft.
Starten Sie Ihren Morgen hoch über dem Tegernsee mit einem reichhaltigen Frühstück vor Traumkulisse.
€ 39 pro Person
Buchbar von Montag bis Freitag nach Verfügbarkeit und nur mit Vorabreservierung
Täglich von 7:00 bis 11:00 Uhr
Jetzt reservieren unter
Brunch
Easy Sunday- und Feiertagsbrunch
Jeden ersten Sonntag im Monat und an Feiertagen erwartet Sie zwischen 12:30 und 15:00 Uhr ein köstlicher Brunch mit Ausblick.
Freuen Sie sich auf eine unbeschwerte Zeit hoch über dem Tegernsee!
Easy Sunday-Brunch: € 39 (exkl. Getränke)
Feiertagsbrunch: € 55 (inkl. ein Glas Sekt, weitere Getränke nicht inkludiert)
Weitere Infos gibt es hier.
Jetzt reservieren unter
Lunch
Lunch-Karte
| Vorweg
_Winterlicher Vogerlsalat
[ Eingelegte Birne | Granatapfel ]
_Rote Bete-Carpaccio
[ Karamellisierter Roquefort | Portweinfeige ]
_Caesar Salad mit Parmesan
[ Kirschtomaten | Bauernspeck ]
[ gebratene Maishähnchenbrust ]
_Rinderconsommé
[ Frittaten | Schnittlauch ]
_Kürbissuppe
[ Kürbiskerne | Steirisches Öl ]
| Mittendrin
_Kartoffelgnocchi
[ Kirschtomaten | Parmesan | Taggiasca Oliven ]
_Gebratenes Zanderfilet
[ Kartoffel-Lauch-Ragout | frischer Meerrettich ]
_Wiener Schnitzel
[ Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Vogerlsalat ]
_Rinderfiletspitzen
[ Gebratener Wirsing | sautierte Pilze | Spätzle ]
| Danach
_Frischkäsemousse
[ Himbeeren | Limonen-Sorbet ]
_Dunkles Schokoladensoufflé
[ Salz-Karamell-Kern | Mokka-Eis ]
_Kindereisbecher
[ Schokoladeneis | Vanilleeis | Erdbeereis | Schlagsahne | Smarties]
_Eiskaffee
[ Vanilleeis | Schlagsahne ]
_Eisschokolade
[ Schokoladeneis | Vanilleeis | Schlagsahne ]
_Tegernseer Traum
[ Spekulatius-Eis | Vanille-Eis | Bratapfel-Ragout | Schlagsahne ]
_Eisbecher Wallberg
[ Brownie-Eis | Mokka-Eis | Baileys | karamellisierte Nüsse | Schlagsahne ]
_Auswahl an Kuchen und Torten
Jetzt reservieren unter
Dinner
Dinner-Karte
| Vorweg
_Krause Glucke
[ Fermentierter Rote Bete-Sud | kalte Pistazie ]
_Mild geräucherter Ikejime Wolfsbarsch
[ Ziegenkäse | Yuzu | Chayote | Koriander ]
_Gebratene Jakobsmuschel
[ Kimchi | Blumenkohl-Beurre Blanc | Haselnuss ]
_Carpaccio vom Rinderfilet
[ Fermentierte Pilzcreme | Süßkartoffelsalat |
Jalapeno-Dressing | schwarze Nuss ]
| Zwischendurch
_Maronensuppe
[ Hausgeräucherter Entenschinken |
Rauchmandel | Birne ]
_Consommé vom gerösteten Weißkohl
[ Schwertmuschel | Seespargel ]
_Tagliolini aus der Pastamanufaktur
Pastifico Palese (Gmund)
[ Parmesan | Wintertrüffel ]
_Gegrillte Wachtelbrust
[ Lavendelhonig | Süßmais-Emmer-Risotto ]
_Seeigel-Risotto
[ Geflämmter Seeteufel | Kaviar vom Baerii Stör ]
| Mittendrin
_Steinbutt-Cannelloni
[ Eingelegte Shiitake | Harissa-Radieschen |
gegrillter Lauch | Romesco-Dip ]
_Confierter Butternutkürbis
[ Kürbis-Beurre Blanc | Ponzu-Kaviar | Shiso-Tempura ]
_Geschmortes Short Rib vom bayrischen Rind
[ Röstzwiebel-Crumble | Spitzkohlsalat |
Kartoffelmousseline | Mole-Jus ]
_Crépinette vom Hirschkalbsrücken
[ Happy Foie | Blaukraut-Tartelette | Nashi-Birne | Pistazie ]
_Entenbrust
[ Mohnkruste | Kürbiscreme |
Geflügelleber-Praline | Grapefruit ]
| Danach
_Weißes Schokoladen-Ingwer-Mousse
[ Rote Bete | Zitronenleder ]
_Karamellisierte Pistazien-Brioche
[ Blutorange | Gewürzsud | Nougat-Eis ]
_Tarte von dunkler Schokolade
[ Kürbiskern-Krokant | Zwetschgen-Rum-Sorbet ]
_Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
[ Apfel-Balsamico-Essig | Früchtebrot ]
Jetzt reservieren unter
Handverlesene Produkte von nah und fern bilden die Basis unserer Küche im Restaurant Senger. Auf den Tellern begegnet die Haute Cuisine der Welt, der Heimatverbundene dem Weltumsegler, die Tradition der Moderne.


