Frühstück von 7:00 bis 11:00 Uhr
am Wochenende und an Feiertagen bis 12:00 Uhr
Lunch von 12:00 bis 14:00 Uhr
Dinner von 18:00 bis 22:00 Uhr
Restaurant Senger
DIE WELT ZU GAST AM TEGERNSEE





Vorweg
Vogerlsalat
mit Ziegenkäse, gelber Bete,
Feigen und kandierter Walnuss | € 13
Blumenkohlmousse
mit Cous-Cous, gerösteten Cashewkernen
und Gewürzjoghurt | € 14
Törtchen von geräucherter Paprika
mit Rucola, Knäckebrot und Pestosud | € 14
Carpaccio vom Milchkalbsfilet
mit Trüffelcreme,
Wildkräutern und Mimolette | € 17
Gelbflossen Thunfisch
mit Sojabohnen,
Wakamesalat und exotischer Vinaigrette | € 18
Zwischendurch
Wildconsommé
mit Enokipilzen,
altem Madeira und Schnittlauch | € 13
Muskatkürbissuppe
mit Kokos, gerösteten Kürbiskernen
und steirischem Kernöl | € 12
Kräuterschaumsuppe
mit pochiertem Ei
und Sauerrahm | € 13
Acquerello Risotto
mit Sot-l ́y-laisse, Spinatsalat
und Trüffelschaum | € 19
Mittendrin
Rosa Hirschkalbsrücken
mit glasiertem Blaukraut,
kandierten Esskastanien und Selleriecreme | € 33
Französische Entenbrust
mit Karotten-Ingwer-Creme,
Honigkruste und Spitzkohl | € 29
Glasiertes Bäckchen vom Kalb
mit wildem Brokkoli,
Kartoffelpüree und Zitrone | € 29
Steinpilzravioli
mit gebratenen Waldpilzen,
Haselnuss-Mangold und Petersilienschaum | € 24
Island Kabeljau
mit Pastinake, Bulgur
und Flower Sprouts | € 28
Schottischer Label Rouge Lachs
mit Butternusskürbis,
Rosenkohl und schwarzem Reis | € 28
Danach
Topfenmousse
mit Champagnersorbet,
Himbeeren und Joghurtknusper | € 14
Lauwarmer Schokoladenkuchen
(20 Minuten Zubereitungszeit)
mit Erdnusskern, Bourbon Vanilleeis
und glasierten Zwergorangen | € 14
Veganes Schokoladenmousse
mit Kirschsorbet, Waldbeeren
und Kakaoerde | € 14
Auswahl an Rohmilchkäse
der Affineure des Tölzer Kasladen mit Chutneys,
Trauben und Brot | € 18
Frühstücksgenuss
Starten Sie mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet genussreich und energievoll in den Tag. Von frischem Gebäck und einer Müsli- & Joghurtbar über eine Auswahl an köstlichen Eierspeisen bis hin zu Kaffee- und Teespezialitäten sowie fruchtigen Säften erwartet Sie alles was das süße und herzhafte Verlangen am Morgen für einen perfekten Tagesbeginn braucht.
€ 29 pro Person | € 15 pro Kind (7-13 Jahre)
Heißgetränke, Säfte und Sekt sind im Preis inkludiert
Montag bis Freitag | 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Samstag & Sonntag sowie an Feiertagen | 07:00 Uhr bis 12:00 Uhr
DAS MENÜ
Täglich am Abend begeistert Sie unser Küchendirektor und sein Team mit einem genussvollen 5-Gänge-Menü. Genießen Sie hoch über dem Tegernsee einen kulinarischen Abend und stimmungsvolle Momente in elegantem Ambiente.
€ 75 pro Person
€ 49 pro Person (3-Gänge)
Jetzt reservieren unter
Speisekarte
Vorweg
Vogerlsalat
mit Ziegenkäse, gelber Bete,
Feigen und kandierter Walnuss | € 13
Blumenkohlmousse
mit Cous-Cous, gerösteten Cashewkernen
und Gewürzjoghurt | € 14
Törtchen von geräucherter Paprika
mit Rucola, Knäckebrot und Pestosud | € 14
Carpaccio vom Milchkalbsfilet
mit Trüffelcreme,
Wildkräutern und Mimolette | € 17
Gelbflossen Thunfisch
mit Sojabohnen,
Wakamesalat und exotischer Vinaigrette | € 18
Zwischendurch
Wildconsommé
mit Enokipilzen,
altem Madeira und Schnittlauch | € 13
Muskatkürbissuppe
mit Kokos, gerösteten Kürbiskernen
und steirischem Kernöl | € 12
Kräuterschaumsuppe
mit pochiertem Ei
und Sauerrahm | € 13
Acquerello Risotto
mit Sot-l ́y-laisse, Spinatsalat
und Trüffelschaum | € 19
Mittendrin
Rosa Hirschkalbsrücken
mit glasiertem Blaukraut,
kandierten Esskastanien und Selleriecreme | € 33
Französische Entenbrust
mit Karotten-Ingwer-Creme,
Honigkruste und Spitzkohl | € 29
Glasiertes Bäckchen vom Kalb
mit wildem Brokkoli,
Kartoffelpüree und Zitrone | € 29
Steinpilzravioli
mit gebratenen Waldpilzen,
Haselnuss-Mangold und Petersilienschaum | € 24
Island Kabeljau
mit Pastinake, Bulgur
und Flower Sprouts | € 28
Schottischer Label Rouge Lachs
mit Butternusskürbis,
Rosenkohl und schwarzem Reis | € 28
Danach
Topfenmousse
mit Champagnersorbet,
Himbeeren und Joghurtknusper | € 14
Lauwarmer Schokoladenkuchen
(20 Minuten Zubereitungszeit)
mit Erdnusskern, Bourbon Vanilleeis
und glasierten Zwergorangen | € 14
Veganes Schokoladenmousse
mit Kirschsorbet, Waldbeeren
und Kakaoerde | € 14
Auswahl an Rohmilchkäse
der Affineure des Tölzer Kasladen mit Chutneys,
Trauben und Brot | € 18
Besonderes
Frühstücksgenuss
Starten Sie mit einem vielfältigen Frühstücksbuffet genussreich und energievoll in den Tag. Von frischem Gebäck und einer Müsli- & Joghurtbar über eine Auswahl an köstlichen Eierspeisen bis hin zu Kaffee- und Teespezialitäten sowie fruchtigen Säften erwartet Sie alles was das süße und herzhafte Verlangen am Morgen für einen perfekten Tagesbeginn braucht.
€ 29 pro Person | € 15 pro Kind (7-13 Jahre)
Heißgetränke, Säfte und Sekt sind im Preis inkludiert
Montag bis Freitag | 07:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Samstag & Sonntag sowie an Feiertagen | 07:00 Uhr bis 12:00 Uhr
DAS MENÜ
Täglich am Abend begeistert Sie unser Küchendirektor und sein Team mit einem genussvollen 5-Gänge-Menü. Genießen Sie hoch über dem Tegernsee einen kulinarischen Abend und stimmungsvolle Momente in elegantem Ambiente.
€ 75 pro Person
€ 49 pro Person (3-Gänge)
Jetzt reservieren unter
Handverlesene Produkte von nah und fern bilden die Basis unserer Küche im Restaurant Senger. Auf den Tellern begegnet die Haute Cuisine der Welt. Es ist ein wenig so, als hätten Weltumsegler an den Ufern des Tegernsees fest gemacht


